Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© По поводу пункта номер 2. Было такое дело, признаюсь, мой грешок Еще раз привет!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ну!признавайся!кто на А8 серебро 777 ???утром на Варшавке......вижу не в первой,а вот ты наверно шильд первый раз заметил)))привед тебе дружище))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я!))))С Другом девушку ждали стояли, и я тут запалил А4 с шильдиком возле подъезда стояла)))))и я написал Привет "ОТ" АндрюшкО))))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Красенькая моя по-ходу, ПРИВЕТ!!! . А вот хозяина серебристой вижу там часто, но он здесь видимо не появляется :bt:.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© смутил аватар, он больше мне подходит, чем тебе и профиль почему не avant? дружим?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня около 18.00 на Теплом стане попалась чёрная А4 сарайка, тонированная, с шильдом ) номер 622
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня в 13.00 на Ленинградке у Зелека в область на светофоре у Штыков меня обогнала тёмная А6 с шильдом, долго ехал за мной сзади, не моргал... мож уже не в клубе.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодя в пять минут седьмого вечера на волгоградке в область после ТТК видел белую А4 с номером 134 (может и вру) с рамкой клубной и полуоторванным шильдиком. Поморгал, обогнал... реакции никакой... кто там такой застенчивый?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Утро 9.00 .... темно зеленая с номером по-моемому 947 на пересечении Душинской и Энтузиастов на светофоре была обсигналена ....... в обчем Превед тебе (ник разглядеть не успел) ...........
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет Шусу и тут передам)))поздравляю с обновкой)))сёдни заскочил ко мне в тупичок))))тут все блудят,вот и соклубня занесло в мои дебри))))если ещё кто будет искать Гамсоновский пер. ВЭЛКАМ)))))без меня серано не найдёте))))заскакивайте на чай\кофе))) от МСК-большая деревня)))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сеня в 8.00 в текстклях на пересечении Люблинки о Волгоградки, бежевая А6 762 с шильдом....- привет те Не знаю видел ли ты меня, сигналкой посигналил?! А выехав на волгоградку - ты куда-то пропал...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ребята, я недавно стал владельцем AUDI, подскажите где можно купить рамки, и всякое разное клуба.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Прасюда http://www.audi-club.ru/forum/showt...ghlight=%CA%EB%F3%E1%ED%FB%E5+%F0%E0%EC%EA%E8 и здеся http://www.audi-club.ru/forum/showt...ghlight=%CA%EB%F3%E1%ED%FB%E5+%F0%E0%EC%EA%E8