Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера около 17ч в ИКЕЕ увидел на парковке А6 С6 черную ном. *266** Превед тебе
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Нее....))))Девушку зовут Юля,живет в подъезде как раз около которого твоя машина и стояла))))а где, на каком этаже я без понятия))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчерась на авторынке в ясенево, на Новоясеневском пр-те, увидел одиноко стоявшую около шиномонтажа 100 44 Plaha привет))))твою сотку можно узнать издалека)))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Красная А4 с шильдом по левому борту была замечена на ул алексея дикого (рядом с заправкой). Мирно стояла у обочины
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© в 14-00 на Сущевском валу в зеркало заметил проезжавший по встречке allroad c5 с шильдом справа, номер не разглядел, вроде как водитель в кепке был )) и на волгоградке в область около 16-30 заметил рамки на А6 С6 Всем привет
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Жена и так сказала "хренль ты его догоняешь..." ну не стал моргать и гудеть, думал и сам поймешь , а када ты в правый ряд слинял так я сразу вперед проехал чтоб шильд видел. Я тебя еще передразвязкой на зелик заметил,вот и догонял посмотреть Красивая у тебя машинка...аж слюни потекли В этотж день видел на мкаде красную ТТшку кабрик с шильдом,в правом ряду ехала, в 12.00, на поворот наверное..на реутов чтоль...не помню.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© И тебе не хворать))) Отгородили, млин, Гамсоновский переулок - людям не дают нормально проехать!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет ещё раз)))ну ты смотри.....заходи если чо,я там в это время кажнай день)))))потягаимсО))))))))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В следущий раз приедешь расскажу как было дело))там уписииси веселуха была)))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Чья А4 2.0Т (гнз *182**150 с шильдом на корме) стояла вчера напротив дома 18 по Кржижановского?..
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Номер не видел , точнее не обратил на это внимания, я в левом ряду был...но шильд в правом верхнем углу задней части кузова видел отлично
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто мне оставил "привет" на лобовом под дворником сегодня днем на фрунзенской?