Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Заранее спасибо Ромору, что любезно дал воспользоваться своим ником... Пишет Аудит. Значится так, в районе Университета, Мичуринского проспекта или центральной аллеи (точно не успел разлядеть адресок) видел нашего соклубника на темной (скорее всего черной) Ауди А4 с очень грязным номером, но чистым (скорее всего протирали его) шильдиком Ауди - Клуба. К огромному сожалению передать привет не смог, т.к. тяжелого в руках ничего не было... Время встречи 12-00 или 12-30 (сегодня)... Короче говоря респект! Все грязное, а АК надпись чиста как никогда... О! Еще помню была наклейка на заднем стекле, тоже АКашная...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера в районе краснодонской встретил Daim - Дмитрия, приятно было пажать руку соклубнику...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера в районе 20.00 на ул. Подольских курсантов был обсигнален 80В4 с номером 011. Признавайтесь, кто не хотел отзываться?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да у. Совсем не ожидал. Тем более машинка у меня грязная (это еще мягко сказано). Как только разглядел меня
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на Дербеневской улице встретил Audi 100/A6 белую или серебристую. Обогнал нас. Мы были на старой волге
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого только что на Волгоградке обогнала и аварийкой поморгала? 100 в 45-м вроде с наклейкой Я на четверке серой была Прюветы
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Меня вроде бы. Обгоняла четверка сера и пару раз моргнула аварийкой. Привет
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сорри, не сильна я аудях Больше по вражеской вам марке специализируемся:rotate: Привет
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Перед самым Новым Годом видел мессер Drobsа возле BILLA на Волгоградке. Оставил записку под стеклом
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет Михаил! Прочитал записку,чесно - был удивлен и рад...нада дыла дождаться... В следущий раз чтоб был на чеку.. С прошедшим уже.. :drunk2:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера (04.01) в обед возле Авто-Z на Варшавке был замечен серебристый авант с шильдом. Кто был?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня бал подрезан Кватроманом на повороте с Каширского у м. Домодедовская... была погня, потом разговор, потом опять погоня (до гаража Кватромана)... потом прокатились чуток на моей, потом потрещали в машине..... нормально вечер провели без:drunk2:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сёдня полжня гонял по маршруту Каширка-Цари-Домодедовская-макдональдс-Рамстор-ЭТО. ну и где вы были,блин???
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я там редко езжу - если тока в магаз запчастей(правда там только на таз продаюццца) з.ы. около платформы Останкино есть площадка для дрифта правда небольшая...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© странно..я думал я их все скупил... если тебе нада - в сабурово по 120р продаюца...универсальные!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Спасибо, знаю (седня утром там был )... Завтра, кстати, можешь посмотреть ЭСку с шильдой тамже