Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто продал черную ТТ и шильд не снял или не ввел в курс дела нового хозяина? В 19ч на Варшавке посигналил черной ТТ без номеров,но с шильдом,а водилель не аллЁ Не наш theretherethere
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто сегодня распрашивал нового хозяина моей прошлой машины на посту ГТО (там еще и мойка) в Бутово?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера около 23:00 на ТТК в районе Ленинградки повстречал серенькую А4 В6 с клубными рамками и с симпатичной девушкой на пассажирском сиденье. Обменялись приветствиями и разъехались. ПривеД тебе еще тута!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я расспрашивал. Но видно вам там не до этого было, не стал приставать к человеку. Я в соседнем боксе стоял машину мыл, живу я рядом ;-) П.С. Тебя я кстати тоже видел.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Блин, а че ж я тебя то не увидел Видимо реально не до этого было ЗЫ: Моя старушка 98года получила талон ТО без каких либо денег. Новый хозяин рад до ушей был!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Седня на Орджоникидзе был обсигнален Симой. Сима, и здесь тебе привет ЗЫ. Могла б и не представляться, я тя и так узнал
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Чью белую S5 г/н165 видел сегодня припаркованной на Университетском???Привет тебе
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© где, клубная телепортация, когда, кого, кто, научные работники, при каких обстоятельствах, с кем, секс, симпозиум, сколько раз довольно дерзкие метки бггг)))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© аха я справа от тебя ехал на синем Х3 посигналил тебе просто твою реакцию невидно за глухозатонироваными стёклами
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© да лана? туда ехать мне намного ближе ) (это так, в дальнепланах ) я там жил недалеко + в останкино мотаюсь. ))) это надо предложение составить из слов, игра такая
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто меня сегодня спалил на МКАД в районе Ленинградка - Митино ? Соклубник был на Октаве Тур универсал ??? Привет тебе !
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а нумер не помнишь?! з.ы.видать мужа моя (R79) там проносилась кхм.....спалилсо .....а сказал,что на рыбалке!!!!!!:smile8:
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Там такое г..но на дороге ,и он так быстро перемещался что номер не успел разглядеть . Цвет что то типа "серая лава" или чуть светлей , короче серый металик.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© значит точно мое чудище там носилось ШкодО Октавиа Тур Е060АМ199,шильд с лева,там же и это шустрое созданиеза рулем))))видал он тебя-отчитался где его носило!!!привеД те!!!!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого-то сегодня обсигналил на мкаде около 12.30 между волгоградкой и каширкой - А6 С5 2.5тди седан. Быдлятничал на дороге и остановится некогда было потому что друг вспомнил в аэропорту что паспорт дома забыл
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в химках на ленинградке с бортом №521 на А3 без шильдов приветами кидались через открытые окошки Привет тебе и здесь:drunk2: ЗЫ на А3 тоже гламур-ресницы сделали? блин отстал я от жизни...