Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на Кутузовском около театра Куклачева видел припаркованную черную А6 с шильдом справа. Номер 526. Преведку оставить не из чего было
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© около 00часов на тульской расфуфыренная бочка серебро *901**. весь в лампочках . сначала позади меня ехал по малой тульской, потом я её видел на перекрёстке и даже дудел
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Нонче вечером 19-30 съезжали с М4 на внутренний МКАД (где аварийа еще была) вместе с А3 борт к038** цвета засохшей московской пыли, шильдег справа .... был виден с рассттояния 50 см Когда увидел его, было уже поздно ББФФть, такштааа, привет здесь.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня на нахимовском был обморган серебристым олроудом,номера не видел,ацкая скорость была хорошо прокатились ПРЕВЕД ТЕБЕ!!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А я и не знал, что у меня олроуд, с утра А6 4,2 была во блин......:bt::bt::bt: ПРИВЕТ ЕЩЕ РАЗЗЗ
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© во как бывает))))))))))) я тебя токо в заднее зеркало видел хорошо едет у тебя машинка))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера утром опять на прфсоюзке белая А3 с номером 317 ....... видимо тоже про клуп не алё ..... на бибиканье и махание рукой в форточку странная реакция - отвернутся
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого я сегодня в районе улицы Плющихи видел? (пытались порковаться) обдудел, ответ кажись не получил....
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера в районе пыл-восьмого вечера на Грузинском Валу поздоровкались и общнулись с Художником на белой А ... 3 (?) Привет еще раз!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© видел одноклубнега Санчеза на ацкой бочке сам был на не менее ацкой бочке))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 14-20, на дублёре Волгоградского проспекта в сторону центра, был замечен серенький оллроад С-5 (американец) с шильдом слева, номер *171**199, кто был?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Хто сегодня с утра на Краснохолмскую набережную сворачивал!? А6 С5 темная с предней оптикой аля А5 пы.сы. приветы:drunk2: