Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 14й год живу тут...шо за Москинап??? около башни есть только 2 здания - телецентр и напротив него(на стороне башни) вроде как ОРТшное здание (хотя тебе виднее,я не разбираюсь в телевидиньи)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© чё? за 14 лет дальше ТТЦ не ходил? Если идти по стороне телебашни - проходишь слева здание ТТЦ (АСК3), проходишь мимо гибонов, переходишь дорогу... вуаля перед главным входом, шильдой к людЯм
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ет! это на аванте был я. запчасти поупал. только никого рядом не заметил.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© По Перекопской улице в сторону Каховки дня два назад на тёмно-синей 80-ке В4 с шильдом клуба никто не шпирлял? Обсегналеть не мох - гулял с собакой... Мог тока облаеть... :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я тоже за маслом заезжал. На Аудюху внимания сразу не обратил. Припарковался, а ты как раз тронулся и мимо меня проехал. Вот когда ты мимо проезжал я шильд и увидел. Только поздно уже было, успел лишь три раза дальним моргнуть
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Мы с женой ездили на машине в Чехию. Так вот на территории Белоруссии встретили Ауди Клуб Белоруссии. Поморгали друг другу Потом я нашел их сайт: http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?t=4098&start=840 Сильно!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кста!.. Дважды "За встречу!" (от меня и от White Angel) Сегодня вообще ночевали рядом! Хотел фотку сделать - две такие классные задницы: красные и увешанные шильдиками и наклейками - да на работу опаздывал...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© шпирлял в районе часу ночи с 5 на 6 января с наметкина по каховке до метро и обратно Видимо не я
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© О!!! С ентаво места пападробней: хто, куда, откуда? До метра "Каховская" и обртана? Сам-то с откудова буишь? З.Ы. Литсо руками закрывать не нада...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ща опять проеЖЖал мимо 80ки *392**90... СтоИт почти тамже: Королёва 13... Несмог остановиться, шоб привет от АК нацарапать
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Раньше часто ездил по этому маршруту народ подвозил с института сейчас редко, но бывает живу на ленинском