Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а я на светофорах всегда головой кручу, больше шансов кого нить углядеть. а вчера я ваще не в адеквате был, бошка раскалывалась....:icon_suicide:
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© И тебе привет! Эт был я, в долгу не остался - тоже в ответ БИБИФАФА и поморгал малость...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Видел вчера подбитую машинку мЫшла на мясницкой около чайного дома вечерком часиков в 8
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Это кто у нас в Одинцово ездит на S4 45 кузов вроде вишневого цвета (грязная была )с шильдом номер 412 задний фонарь правый частично разбит . хотел тебе послание положить на стекло так ручки не оказалось Привет тебе
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня, на Кутузовском , после Триумфальной арки был догнан и обсигнален Фольксвангеном Джеттой с шильдом! Подозреваю, что это был РОК"Н"РОЛЛ! Привет!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Видел сегодня на Варшавке в районе Пржской А3 АВТ, с шильдом, номер по моему 787, привт тебе
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© суббота, проспект Андропова, метромост, полтретьего дня привет темной шестерке с шильдом, догнавшей меня номер забыл уже
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на 4-ом этаже парковки Калужского - номер 404 - привет! какие-то интересные трубки виднелись сквозь отсутствующие противотуманки
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера часов в 7 вечера на съезде с ленинградки на третье кольцо поморгал аварийкой зеленой сотке с номерами ХУК, реакции не последовало, наверно не заметил мой шильд под слоем грязи )))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня примерно в 12.30 на МКАД в районе дмитровки меня обсигналила бордовая бочка80 с шильдом, номер по моему 470 если не ошибаюсь. привет еще раз.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© неее, в хорошем смысле догнали ехал в сторону центра, на метромосту вначале посигналили дальним, а потом обогнала А6. Мужик на пассажирском сиденье махал мне рукой, вот так - и водителю и этому мужику исчо раз привет!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет Приехал- стоит, час наверное там побродил, уезжаю- все еще стоит Машина в смысле.