Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ясно, просто я примерно в то же время ехал в ту же сторону там же и у меня синяя S6, вот и подумал мож пропустил кого.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера вечером часиков в 18-18.20 была замечена А4 8Е рестайл, голубенькая вроде,на Новоспаском мосту!!! Бибики и фафаки(не псевдомат) сделать не мог,передвигался на 11 маршруте! Превед тебе здеся!!!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 7.12.09 в 19:30 ул.садовники темная 8Е с рамками и шильдой, На рамке вроде был ник Захар или Захаров. Обогнал и подудел +авариечкой <----на этой был
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет! Видел тебя, как ты на мойку зарулил кстати не раз твою машинку в этом районе видел
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Так вот кто оказывается на салатовом авантике со значком Феррари не реагирует на моргание и сигналы Часто вижу тебя в Солнцево выезжаешь со станции, на прошлой неделе по Боровке вечером ехал за тобой, повернули к подаркам, я тебя обагнал и авариечкой помигал
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А чей "Оллроад" постоянно палю на заправке Роснефть на Варшавке???вчера с Аудиной не выдержалЕ свернулЕ приведку в дверную ручку засунуле))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого я сегодня поприветствовал в районе м. Электрозаводская на салатовом уроде с шильдом???
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня в 22:00 внешний МКАД... Серая А4 вроде бы. ...пришлось даже поворот на ивановское проехать дабы поприветствовать. Це хто был??? ПРЕВЕД от борта 314!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет 314-му от 158-го =) Спасибо за приветствие - я тут новичок и впервые вот так вот на улице соклубника встречаю. Неожиданно приятное чувство, когда кому-то не все равно что ты есть. Кстати, машинка у меня клубная по наследству от energy26, которого тут многие знают. Ему отдельный привет
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© тебя самого когда в Солнцево увидеть то можно?)))))))))))))))))) в последнее время совсем не попадаешься))))))))))):drunk2: