Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Бываю, налётами, видел как-то давно твою машинку на рынке на стоянке а вообще чёт давно не собирались, может во вторник в Колбасофф?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на Кутузовском около 3-х А6 С5 чёрная 077 вроде с шильдом, обогнал моргнул аварийками потом посигналил, ответа не было
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня примерно в 23 часа в Оружейном переулке ехал за черной A6/C5 с клубными рамками - номер 393. Кто? Была пробка - фарами моргать не стал, а по-другому поприветствовать не было возможности! В любом случае привет тебе :drunk2:!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© белая а3,пару дней назад,с шильдом на набережной,номер +317++ чья? и сёдня ночью видел рс-ку четвёртую,вот красавица...но видимо не наша....
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© с удовольствием бы посидел, да с этим кризисом и праздниками в финансовой яме по самую макушку(((( так что как денег наворую- обязательно посидим
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня днем, темная А4 номер 783 около митинского радиорынка. Шильд на габажнике слева... Кто был?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Таак призновайтесь кого я сегодня в КУНЦЕВО видел)))) 100 или А6 темная с шильдом....... Я ехал на выезд а ВЫ рассматривали внутренности моего боллида (Был без бампера) :bt: :bt: :bt:
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 12 декабря после 19 00 Площадка у торгового центра Румянцево. Там вас МНОГО было красивые машинки,
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в районе 16:00 на Чертановской ул. был замечен вишневый субарик с шильдом на борту! ПривеД тебе! Был на черной В6!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера в районе 15-16 часов возле метро Университет, серая А3 с шильдом слева. Кто был? Привет тебе тут...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера,в районе университет,на вернадке,поздаровались,правда ник я забыл,по моему S5....превед тебе ещё раз