Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Дик 75 привет тебе, сегодня на лениградском пр-те встретились. Как добрался?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет ANTON320, с которым повстречались вчера у метро Рязанский проспект!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В понедельник на велозаводском мосту Митсубиси лансер 9 голубоватого цвета с шильдиком АК Просто видел, ничего не успел сделать))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Чья тёмная А6 с клубным шильдом стоит припаркованная у нового бизнес-центра на Петровско-Разумовской аллее? Номер, по-моему, *867**. Привет тебе
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня утром в 8.45 в Текстилях был оббибикан чорной А6 госномер 256 - хто был?))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© На Автозаводской напротив обувного рынка в понедельник видел авантик такой . Чей пепелац признавайтесь ! Хм. Смотрю на аватару ЖуК ABC и соображаю не твой ли ?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Прикольно. Похоже, в клубе есть машина с похожими номерами. Буквы я не запомнил
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Моя ЗЫ Домой доехать не мог, в сторону центра все стояло. Какой-то умный перец припарковался так, что трамваи проехать не могли
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Нет не я хотя на Коломенской обитаю) Сосед видимо мой близнец Вчера 17.12.09 Авиамоторная улица 53А. возле входа в УФРС серенькая ауди А4 1.8Т (8Е) в обвесе спортлайн с клубными рамками. В 13:10 где то.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на Севастопольском проспекте, почти перед Нахимовским гдето в 23:40 заметил серебристую А4 номер *027** вроде, привет тебе, ехал с другом не смог поприветствовать!))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня на мкаде перед ярославкой обсигналил серебристую A4B5 америкос г\н 693 шильд слева , обогнал , обмограл аварийкой , после поровнялся.... но реакции не последовало никакой (