Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на МКАД Встретил Корду, пока в пробке стояли, выяснили что одно время вместе работали в одной конторе мир тесен
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня получили привет от slava102 на Краснобогатырской, тебе привет здесь
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет я сначала подумал: кто-то торопится...))) пака заветные кольца не увидел!))) но уже тормозить негде было... Удачи!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© И не говори! Как приятно в этой дикой пробище встретить одноклубника, а уж коллегу - так вдвойне! Привет властелину неба!!! Возвращайся к нам.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да я с радостью, но пока там руководство не то а так у вас здорово, особенно понравился мне бухгалтер there кстати передавай привет от "гасторбайтеров" из S7
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня гдето в 22:00 во дворе возле префектуры ЮЗАО вроде видел "greka", ты был???ещё мужику на джипе вроде прикурить давал!?))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© приветик AVK ауди А 5 двум симпантишным мальчикам)))) Ленинградское ш., в сторону центра)))) рада была встречи еле догнала)))) аккуратнее мальчики
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Бибикал, но ты я думаю не просек, так как я был на мазда 3(одолжил у брата)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© С кем вчера в Люблино повстречался ты на грязнобелой Шкоде, привет и здесь, черный А4 308-это был я.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера на Ленинском в районе 00:00 А4 сарайчег с шильдом по правому борту, номер *763** моргал, бибикал, и аварийкой тож моргал, ответа не получил((Хто был???
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© в пятницу ,25-го. МКАД, пассат универсал с шильдом на решётке радиатора. посигналил, махнул рукой. ты кивнул в ответ
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на Звенигородском шоссе около 20.30 темная А5, по моему слева всетаки был шильд. Циферки 545. Кто бы это мог быть?