Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© С кам не получилось пообщаться на сотке в 44-м кузове у Калитниковского кладбища 26-го.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера вечерком, на Болотниковской, кто то обогнал меня на красивой S5, привет
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера вечером на парковке Меги в Химках был примечен Superbober)) Привет тебе!!! =)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера утром по Дмитровскому ш., А4 номер 790, проехал по соседней полосе, низаметил.. на прошлой неделе, ТТка темная на Сущевском валу с шильдиком, разговаривала с другой ТТкой светлой без шильдика
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня , на Кутузовском, примерно в половине второго в пробке в сторону центра была замечена S5 белого цвета с шильдиком на крышке багажника. Привет!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© в 14:10 с мкад съезжала на мичуринский в центр бочка с бортом 772 и наклейкой ауди80клаб.ру обогнал, моргнул аварийкой (гудок и дальний пока не работают), засветил шильдик, ответ не получен
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ...сегодня (тоесть уже вчера) сразу двух спалил: 1. Внешний МКАД гдето между энтузиастами и щелковским. ...бочка или сотка с шильдом (машинка ехала в левом ряду с выключенным светом). ...посигналить не мог (дудка не работает)... Моргнул аварийкой. Дело было в 15:20... КТО БЫЛ, ПРИЗНАВАЙТЕСЬ!!! Превед тут !! 2. на ул. Широкая (перед метро Медведково) в 16:50 замечен сарай с шильдом. ...я и дальним обморгался и аварийкой. ...ответа не последовало. ...потом я свернул на Грекова, а сарайчег поехал дальше по широкой... Кто был???? Превед! )
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Встретили сегодня Влада DAGO;-)!!!!!!!!! Влад спасибо тебе огромное,ты мега позитивный и замечательный человек!!!!!!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© кто вчера с 16 парковой на щелковское шоссе в сторону мкада на А4 8Е в рестайле с номером Т346ТЕ пролетел? в районе 18 часов :very_cool:
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Всем ПРИВЕТ!!! А меня теперь никто не замечает, машину покрасила, шильды моляры порастеряли. ЭХ! обидно, блин
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на Дербенёвке нацарапал на снежном лобовом АК!!! (четвёрке 8Е рестайл с регионом 58 аль 56) Приветы!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня продвигаясь на работу и слушая Джо Кокера в меланхолично-предпраздничном настроении, в 9.40 на съезде с кутузовского на рублёвку в сторону МКАД был обсигнален и поприветстеннен в открытое окошко очаровательной блондинкой на А3 красного цвета под номером 039!!! Привет!!! :ros:
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера - темная А4 на МКАДе в районе Митино. Извини, ник не запомнил... Сегодня - МКАД, часов в 8 утра. Серебристая 100/45. Привет тут еще раз!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ку ку а4 8е возле Мега Теплый Стан. г.н 884. Я и поморгать успел, и рукой из окошка помохал...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого в Дзержиском обдудел и обмаргал аварийкой возле магазина сокол на Угрешской!!! ? А4 8Е рестайл,