Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© чья темненькая RS4 стояла сегодня припаркованная во дворе Винокурова 22, корп. 2? номера запомнила плохо...*091мн вроде как в общем привет одноклубнику или одноклубнице ;-) и с новым годом!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого в Серпухове, толи 31-го , толи 1го обсигналил на светофора на пересечении улиц Звездная и Ворошилова!, ты был на А6 в С4 черная номер х401хх 150 с шильдом на правой стороне! привет тебе и сноовыыым годоооом
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня примерно в 15.30 на 50 км киевского шоссе поприветствовал одноклубника из саратова на красной сотке с номером 095 он ответа никакого не получил. Все равно привет
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кому сегодня в Люберцах на Волгоградке посигналил с грузовичка.Зеленая а6 141 номер. Сорри если напугал.Привет!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня около часа дня на Жебрунова мельком заметил серебристую А4В5 с шильдом справа номер начинается кажется на 79* кто бы ты не был.... привет тебе )))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 13-10 внешняя сторона МКАД от Энтузиастов до Щелковской, тёмный А4 8Е 1.9 турботрактор, шильд справа, чей?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А я там раньше жил) заехал подругу домой отвез, теперь прям напротив катка живу так что соседи!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я на ней шесть лет отъездил - И я ее ЛЮБИЛ!!!! А сейчас на нее смотреть..............:icon_suicide:
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 6-го (кажется?).01.2010 сотка (или А6?) с номером 444 и 32-м регионом (пол шильда слева), совершила передо мной хитрый маневр из дворов во дворы через улицу Байкальская между кругом и Седьмым континентом. Поприветствовал фа-фа, привет и тут!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет тебе!!!Читал только до форума добраться не мог!!!К НГ подготовка шла полным ходом!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© На пересечении Кировоградской и Красного Маяка, серебристый кузов с гос.№ 069 с шильдом под грязью на левой стороне, привет тут! Би-би, фа-фа не стал делать дабы не распугать соседей
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© На Чертановской улице сегодня около 17.20 был обсигнален шестерой в серебре, чиистой-чиииистой. Привет тебе и здесь! :drunk2: