Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет!!!! Привет!!!!! Ет я был и "Caramelka" на пасажирском :drunk2::drunk2:
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера, около 19:00 поздоровался с серебристой А6 на внутренней стороне МКАД, в районе Новой риги!! В ответ получил дальним в спину! Кто был!!? Привет тебе и тут!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет привет! не только дальним в спину но и оварийкой ;-) рад встречи где шильд?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня утром на набережной возле Тульской была замечена бочка черного(?) цвета ;-)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Чью А3 (чОрную) с рамками сегодня обсигналил в 9:10 на ТТК в туннеле под Кутузой? Ещё сзади слева на габажнике белая эмблема ауди... Типа, привет. З.Ы. Нумер чо-та не запомнил
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на Коломенском проезде почти под Варшавкой некто на черной A8 поморгал аварийкой и усвистел дальше. Кто? Привет еще раз!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня меня в разное время и в разных местах города обсигналили аж 4 автомашины из микроб клуба (клуб любителей микроавтобусов). чото я не догоняю...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Был в Питере, видел такой номерок. У нас тоже вроде такой где-то был... только с московским регионом.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 8-го на Ярославке в пробке сторону Москвы после Королёво А6 с гос. № 400 видел. Моргал, сигналил. Ноль имоций. Жена сказала, что видимо был занят пассажиркой
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Брат-близнец! Вот кто нить начудит, да регион не запомнят интересно кто отвечать будет?! :smile42: У меня такая история была на ваз-08, разница в одной цифре региона, а так все один к одному, еле разобралась :icon_suicide: ;-)