Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© синяя А3 с оранжевой тонировкой 883 (вроде клубная, фотки выкладывали на форуме) превед с алтуфьевки
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Qwerty, ты по городу катаисси или работаешь? Прям как будто только и делаешь, что одноклубников высмтриваешь на трассе. Кста, Сотка нумер 101 тв по Вавилова шастает, енто чья? И почему рамка клубная, но не именная? Седня вот у "Кондиционеров" стояла, часто вижу ее, однако....
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© мда, надо и мне рамку вешать, а то я каждый день вечером по алтушке - домой, утром через медведково - свиблово - ботан.сад - вднх - на работу ... Кстати видел кого-то месяца полтора назад, утром в начале ул. Ак. Королева, 100/45 с номером р360хх - кто это был? Привет от красной сотки р887ет А щас у меня рамка auto.ru ....
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© УРА! : )) Сделай плиз две! : ) Кстати, я народ агитирую там пивка попить : )
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вот тебя расколбасило! :rzunimagu у меня только одна! и сам я их не делаю!!! так что звиняйте сударь - только одну!!! покрайней мере пока так!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Хм. так ты предлагаешь ее передать в постоянное пользование? Али как? : ) И вааабще! стукнулся в асю : )
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© предлагаю именно это! а вот ася чтото уже как неделю барахлит! чет какая-то хрень... типа сервер не отвечает... Мегафон короче!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В общем подгребай сегодня в пивной дворик! : )) в 20:00 столик на Артема
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© в 20-00 я уже буду в 70 км от Москвы! лучше заскочи на обед в районе 12-13 часов p.s. аська так и не пашет :cry2:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ну и каво я вчера обморгал на тк на подъезде к рижаку? темно-синяя бочка с наклейками, подбита правая задняя дверь пардон, левая задняя
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Минас, че твоя повозка делала около ТРЦ "Магнит" на ул. Удальцова в Пятницу, 14.04.2006 около 20.00 ??? и че к трубе неподходил???
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я тренируюсь в swimgym'е : )) а в бассейне как то с трубой плавать не удобно : )
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© На Ленинском в пятницу видел "бочку синюю" с мятой задней левой дверью и рамкой AK ПРЕВЕД!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А кто сегодня по молодогвардейской ехал, 80ка квадро с номером 045 и клубной рамкой? Под рублевкой я правее стоял.