Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Если не ответит, то распишусь на нём Я так понял он там работает, но на форум не ходит:rzunimagu Или повесил шильду и сразу продал
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© кого на ТТК в районе Велозаводской до нового года в пробке на черной А4 В5 обсигналил? увидел клубную рамку, но ник не разглядел (предположительно Lee Twin). Он потом пытался перестроится за мной, но злой Святогор его не пропустил...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня возле внешторгбанка на метро пролетарке в 12.40 была мной замечена чорная а4 б6 в обвесе и на 4 спицевых аудюшных дисках с раздвоеным выхлопом. шильдиком и рамками.к сожалению рамка была грязная я не рассмотрел. одноклубник откликнись.у тебя классная тачка
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© подожди.....разве у него не серебро......да и вроде не турбодизель был...ктамуж он себе купе 325 е36 взял...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на Савёле видел не удержался и начертал на заднем бампере ПРЕВЕД AUDI CLUB
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Бери ручку и записывай A8 4.2 серебро - Korda A4 2.5 TDI черная в обвесе ABT и с чипом - AlexRs 325 coupe E36 зеленая - AlexRs
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Синяя А4 № 252 с шильдом, это хто? Явно на смотру торопился Затонирован на все деньги :rzunimagu даже не видно, кто там Побибикали друг другу на Университецком проспекте
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Черная-пречерная, грязная-прегрязная А4 номер (вроде) "090", побибикавшая сегодня с утра на Севастопольском. Привет!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Японамать... А ты обычна во скока ездешь? (был не я - проста разместил объяву ) З.Ы. Скока ж народу по Севастопольскому ездетЪшопипец?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В субботу днём видел одноклубника на Нахимовском проспекте в районе Новочерёмушкинской улицы. Синяя А4 В5 из 57-го региона. Ехали в сторону Севастопольского проспекта. Не смотря на затонированные стёкла разглядел, что рядом с водителем сидела девушка. Вроде они тоже поняли, что я не просто так им улыбаюсь, хотя под моей грязью ни рамки ни наклейки не видно уже давно
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Не попадаю... С утра 8:15-8:20 (от Префектуры ЮЗАО) Вечор ежели тока Правда дитёнка из детсада забираю и еду через Нахимовский-Цюрупы, а там часто вилы, а не езда Но уж коли увижу обсигналю
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А. Так это был ты =) А мы с женой думали, что водитель так загадочно улыбается, потому что увидел аудюшку один в один такую же, даже цветом =) Нужно было подъехать поближе, чтобы мы разглядели ну или знаки подать А еще, кто в среду(10.01.2007) обсигналил на нахимовском проспекте на пересечении с севастопольским на темно-синей А6 с номером 006. Я сначала думал, что это с работы коллега, у него тоже А6 с номером 006(бывает же совпадение), но потом выяснилось, что у коллеги буквы другие toEngineer: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1249331&postcount=1319
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Этот же авто был замечен на Нахимовском 10.01, перед Севастопольским на против заправки ТНК был оббибикан, тачка ушла на Каширский!!!