Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© кто меня сегодня обсигналил около м. коломенское часов в 9 вечера? я успел только рамки клубные заметить и дальним моргнуть пару раз. спасибо за поднятие настроения
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчерась, на Варшавке в районе пл. Нижние котлы, около 11-30 часов толкался с серой А4 ном. 094 каж. в обвесе. Привет! чуть позже заприметил тож А4 но зеленую ном. 984 кажется с шильдом, в районе здания Лукойла. посигнелить не успел, ехал на 1 машину позади и поворачивал я на Ак. Сахарова. и тебе привет!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© поздно я темку откопал эту ))) Еще в прошлом году 20 декабря! Видел белую нарядную "сотку", примерно в 12-30 на развязке Профсоюзки и МКАДа, и рамка у нее клубная и красными буквами на крыше, выше заднего стекла - AUDI CLUB Клубень, хоть и запоздалый, привет! ps подпишусь заодно )
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я так вообще один раз всего, и это с сентября месяца! правда пару-тройку лет назад видел Шкоду с шильдом Ауди клуб, мне тогда показалось это очень смешным ))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на Ленинском, в 17:40 где-то, видел авто LeeTwinа З.Ы. Зело шустро прыгал из ряда в ряд, онако :bt:
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© О,чудо! Прям сейчас серебристый авант с шильдом, номер 766, развязка Мичурнский+мкад, пару раз ему дальним мигнул. Привет!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© если видел Шкоду универсал коричневого цвета, то это вероятно R79 у него на корме налеплена шильда!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А кто у нас по Дзержинке раскатывает на новой А4,нумбер помойму 141 Видал пару раз,моргал один раз!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Давно это было, но это был седан, темно синий. И шильд "в строчку", а не как сейчас.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А6 С5 серебро 2,4))мы бибифачились)))ну не прям в область А В СТОРОНУ ОБЛАСТИ
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Никита,у меня шильд на Шкоде только с этой осени!!как сарайку продал так и повесил((((шоб народ не пугалсо))) 2 Valikot: и вовсе это не смешно смотрится
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сей серебристый 45-й кузов с шильдом я обсигналил час назад при выезде с Полянки на Серпуховскую площадь??? Привет тебе
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Наверное, не ..... у меня В4 красного цвета и я там обычно не езжу, но вчера как раз занесло в те края. А фсеравно приятно
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Превед!!! Когда уже ВАГ нормальный купишь? А то пугаешь порядочных людей на своей шкоде - да и шильд я еле разглядел на немытом твоем тачане :drunk2: