Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© в область, в область - я в тот день в коломну ездил - та ещё тьму-таракань :smile42:
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© На Б.Тульской сегодня был обсигнален Isaev`ым. Серега, привет и спасибо за помощь и поддержку! З.Ы. Обстоятельства встречи были не очень приятными для меня (был подбит злобным ассом на Ниссане)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А мы с Нерпой вчера, этой же бочке, запЫску под дворник подложили с преведом! Чёт ни кто не откликнулся:very_cool:
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера --1.-19-04 Набережная Яузы возле Лефортово серая А80 150 регион шильд справа ..побибикались .Мы на А3 , ушли на ул.Радио. 2.-19-34 Электрозаводский мост в область , серая А6 76 регион шильд справа ...сигналить не стали был на две машины впереди, а мы свернули направо.....Привет здесь
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в районе 13:00 при выезде с Лыковского пр. на пр. Маршала Жукова (рядом с Мэйджор Сити) был замечен Mr.Pilot. Качественно посигналить не успел, ибо ехал в противоположном направлении!!! Привет тебе тута!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто 22 января ехал на 45 кузове из Рязани и я его оборгал в районе Луховиц примерно в 14-30?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© блин, а я вообще никогда никого не вижу (((( хотя по ленинскому и третьему кольцу каждый день езжу
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 568 199оллроуд, привет в пробке перед м. водный стадион на кранштадском бульваре) стояла за вами на светлом джипе)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет соклубнику на серебристой А6 капле. Встретился вчера утром на Липецкой.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет, Ром ! Думаю, во несется (ниссан). Смотрю врезался. Думаю, во доездился. Гляжу а Ауди. Думаю, во гад, еще и в Ауди. Смотрю, шильд весит. Вот, думаю, гад, выбрал машину... Надеюсь последствия не серьезные ?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера пропалил (Мичуринский проспект дом 2) Ауди а6 в последнем кузове с шильдом)оставил под дворником прэведку!)в 16:00.