Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© да в принципе вроде бы не очень серьезно с виду только юбка подзамену и бампер на покраску надо смотреть что с усилителем - бампер ушел внутрь на 2-3 мм
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера около 12 часов дня на южном порту проехала мимо серебристой А6 С5, шильдик был прилеплен под обозначениями 2.5 TDI , больше ничего не запомнила
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а кому дудел сегодня на алтушке небесно-голубая B8 с рамкой, ник не успел разглядеть
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 23/01 в субботу, поровозиком поднимались на крышу Ашана на Люблинке, а4 темная в районе 17.00.....фафакал - безрезультатно...)))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет черному 45-му кузову сегодня днем на ул.МАТВЕЕВСКАЯ с номерами кажется 396!!! двигался в сторону станции Матвеевская! я крался взади на газоне с одной горящей фарой!!!!!!)))))))))))))))))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я там проживаю, привед сосед... ток эт точно не я был-нет рамок, но есть 4-е трубы
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 24.01 в 3 часа дня на волоколамке в центр перед каналом им. москвы обморгал 45й кузов, если не ошибаюсь, в обвесе, с шильдом слева, номер *457**57, в ответ получил аварийку! привет и тут
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В кто, кого, когда и где!!! to artbild это тема про встречи на дорогах, а не то о чем ты подумал.........))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© DRK вчера( перед старым мостом Зеленоград) биби-фафа... замучился тебя догонять по пробке
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© чья ауди вчера в 10 вечера ехала за мной(с 4 трубами). по улице панферова, а потом ушла прямо по строителям?)Синяя а4 широкая...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кста, в воскресение, на Вхинском мосту меня догнала авдотья в С4 кузове, делала фафа, потом резко тормознула слева и моргала аварийками. В ответ в спину получила дальним и сигналом
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© хэхэй, эта я был =)) каждый день езжу туда-сюда по этой улице не один десяток раз, ибо живу тут =) только я не черный, а темно-синий и тебе привет!