Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© с кем то мы вчера на МКАДе от строгино до ленинского очень весело ехали. Кто-то был на новой черной а4 с г.н 428, но явно без клубных обозначений и без шильдов вообще. Судя по пердаку - соляра 2 литра. Ну короче привет на всякий случай
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© фуу,добрался до компа,Здаров,эт я был,заплутал не много)))а,да,номер 402))) а регион верный)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© пардон за номер я его ещё несколько раз пытался запомнить, но... я тогда я ехал с прекрасной девушкой и... потом вообще забыл, что тебя видел... на следующий день тока вспомнил...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера на плеханова часов в 11 выезжали на шоссе энтузиастов, какой-то придурошный газелист маршруточник скатывался нам прямо на морду, на моргания и сигналы аля "би-би" не реагировал, сволочь! друг товарисч на черной А6 с шильдой пустил вправо перед ним))) маршруточник получил свою порцию отборного мата и поучений))) пасиб, друг! номера если не ошибаемся 386, очень торопились, поэтому сильно вглядывались)))) привет тебе)))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Дарофф!!! У меня стекла попримерзли после мойки, так что выкрикивал ник через открытый люк и дверь-)))) Вот правда на сколько я помню, я был в купешке-)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Cегодня в 8:40 на съезде с ТТК на Варшавку была замечена в последний момент черная А4 с шильдом. Сам находился через ряд, так что себя обозначить не получилось. ПРИВЕТ ТЕБЕ ЗДЕСЬ!;-) ;-)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Седня плелся по Варшавке в районе слияния с Каширкой рядышком с ТТхой бирюзового цвета номер 888. правда без обозначения принадлежности к клубу. но все равно привет
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня часиков в 18:30-19:00 Павелецкая набережная и до Даниловской набережной ехал за А6 (С5 кузов) Темно-зеленая с шильдиком, номер У**ТУ. Обогнать не удалось, слишком быстро валил для моих зимних сликов))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня около 19ч на Шаболовке увидел припаркованную А4 8Е черную номер *630** и с шильдом Привет тебе тут