Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© аха. значит это ты меня согнал с ряда поворотного направо в Зеленограде в воскресенье 24 ? а сам прямо чухнул. У меня окно не открылось правое после утренней мойки Нет, оно открылось, конечно, когда я смотрел на стремительноудаляющийся зад синей красавицы и улавливая шильд. привет а я уж думал, что это я с Uncle пересекся (я местности там не знаю, приехал по делам )
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ну этт мог быть я, а мог быть и Isaev и еще несколько человек из клуба номер то не помнишь?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кажись *448** или *480** уже точно не помню, но то что в номере присутствовали "4" и "8" это точно
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет, привет! Эт я не сгонял, а ББФA делал. Про стекло я так и понял что примерзло, а этот нетерпеливый РРС взади (перед которым мы ненароком встали в два ряда) не дал нормальным пацанам пообщаться
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера вечером была замечена новая а6 с номером т929тр не успел просигналить, кто?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет всем, а особенно владельцу серебристой а6 с шильдом, которого спалил вчера на Остаповском проезде, д. 5 чаов в 11 утра
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А с кем поздоровались у мака на Боровском ? ) на серебристом аванте А4, сорри ник так до конца и не понял , глуховат стал )
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет привет!) Это не ты глуховат, это грузовик тарахтит)) рад встрече ЗЫ съел самый кривой двойной чизбургер а самые ровные на Обручева
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на внешнем МКАДе часов в 5 вечера не доезжая до М4 видел как две гайцовские машины защемили эс8 с номерами *444*,в шильде отсутствует слово "club". Наш?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня в Сев. Бутово на Коктебельской познакомился лично с Женей Venja. Жень ещё раз привет тебе! Очень рад знакомству!