Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет серебристому сараю на пацанском литье обсигналенному мною на Ярике!!Дима привет)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сёдня на ТТК от савёловского до 1905года дудел и подставлял зад под А4 *004** потом на набережной, в сторону мосфильмовской, догнал обтянутую матовой плёнкой А6 и тоже обдудел. совсем вечером выцепил в потоке на каширке Патриота вот скатался до офиса
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© если не ошибаюсь, увидел А4 с шильдом в 23.30 между тульской и нагатинской ... поморгал аварийкой и уехал дальше)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Так кто же был сегодня в районе7 часов вечера на XXX на бережковской?)))))Я просто очень сильно опаздывал, метался туда сюда, девушка вернулась из-за бугра, 10 дней не видел)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня днем где то в 13.30-13.40 на Богородском Валу был замечен темно зеленый пассат Б5 с разбитым левым фонарем и самое главное с клубной этикеткой ауди клуба!Попытался догнать поздороватся,но уж больно шустро он от меня уехал!Я был на жолтом микроавтобусе хендай!Признавайся кто был,почему удрал?И почему на пасцате?)))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© верно)))спасибо! Превед!)))сорри что не пообщались, нуууу ооооочень спешил!!!)))я там каждый вечер в это время еду от москва-сити)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня примерно в 12 дня на заправке BP та что на повороте на 1-ю владимирскую улицу, был замечен автомобиль audi A4 красного цвета с шильдом выезжающий с запрвки в сторону зелёного проспекта,а потом развернувшийся в сторону шоссе энтузиастов. Вроде бы девушка за рулём. ПРИВЕТ
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня где то в 16-16.30 ехали на эвакуаторе, нас конкретно резанула А6 с номерами **456**, шильд свидетельствовал о том, что наш. я понимаю, что на волгоградку очень надо было, но в стопа на эвакуаторе тяжковато получается)))))) наши номера 046 синяя ауди а4. хто это был?))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера около 18ч на Садовом у Курского встретил зеленый Аллроуд с шильдом Поздаровались ;-) Привет и тут
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да уж... К тому же я когда просек, что шильд метнулся перед носом, метнулся было за ним, а потом тут же вспомнил, точнее мне пассажир сказал, что поворачивать надо сразу же - пришлось его оттормаживать так же быстро, как и разогнались... неудобно как-то получилось пассажир вообще не понял ничего, я и не объяснял (его не знаю, деловая встреча была )