Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Приветствую соклубника или соклубницу. Сегодня. 19:10. Внутренняя сторона кольцевой в ра-не Рязанского проспекта. Красная А4 номер помоему С---НХ.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© На Варшавке встретили Шкоду с шильдом,оказался R79 ,так технично открыл окно и дал визитку,а на обратной стороне ник Превед тебе тут
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчерась на мосфильмовской где то с 15.10-15.40 зелёная А4 8Е кажись она так называется, с номером 769...я стоял на обочине разогревал машинку,посигналить не успел)))хто был?)))превед тебе)))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© И тебе привед)))это я так технично потому как частенько кто-нибудь попадается,вот и держу на готове под козырьком)))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© да,совсем забыл,позавчера Андранойда на летчика бабушкина днем,сигналил,эмоций ноль....
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Cегодня в 8 с коппейками (15-20мин.) встретил черную А6 (*731**) с шильдом there при съезде с ТТК на Ленинский пр-т. Уже на просторах Ленинского пытался обозначить себя бибифафаканьем но помоему был не понят. ПРИВЕТ тебе еще раз!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Час назад на Дмитровке встретил S4 к45 с шильдом,с подбитой мордой Посигнали,реакции ноль.....
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© пол часа назад под выхинской этакадой обдудел меня чОрный S5 с нумером 005. кто был? превед по ходу эта аффта
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Тебя чет из крайности в крайность бросает, то грязный как черт аж рамки не читабельны, то ослепительно чист
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 10.30 на 4-ой Магистральной припаркованную А6 тёмно-серого цвета с номером хх053х заприметила