Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Мечты сбываются Вчера на МКАДе перед Кунцево, поравнялся с зеленой соткой, одновременно друг другу показали Настроение улучшилось
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© почти каждый день вижу с утра на 1 труженников переулке красную а4 с шильдом, номер 287 помоему. привет тебе друг
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня, с 17:15 до 17:45, на внешнем МКАДе, от Ленинского до Профсоюзной, в течении получаса(!) пытался привлечь внимание симпатичной, но очень невозмутимой девушки на А4 *123**, шильд присутсвовал. И следом ехал фарами моргал, и перестраивался вперед аварийкой мигал, рядом пристроился, вровень ехали, руками махал, на листе формата А4 написал АК и в боковое стекло показывал От меня все шарахались как от больного (я бы и сам удивился увидев такое поведение ), но девушка была не возмутима. Понимаю что шильда у меня нет, не опознаваемый я, но хоть бы бровью повела. Привет тебе здесь
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня часов в 9 утра на Варсонофьевском видел серо-коричневый Аллроад американец с шильдом.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Час назад на Волгоградке в область напротив Авилона поприветствовались с А6 С5 на 76 регионе
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© во ты красавчик)))видать девушка ооооч красивая была раз так зацепило))))))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера в 18-45 на каширке в центр, повстречался с С5 сарайчиком в серебре . Я правда так и не понял, опознали меня или нет
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет дружище... Рад был встрече...! а то последнее время мало кто реагирует...!)))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ауди воды вы где ауууу....... Один FFC по Москве носится каr Новогдние Елки
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© нтм а6 сегодня на мкаде в районе гольяново внутренняя сторона, гудел, моргал, 0 эмоций привет здесь что ли!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Гых. Да где все катаются??? Я за 1,5 года, акромя А3 желтого цвета в Куркино не встретил НИКОГО! :smile42: Надо маршруты менять
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кстати о Куркино. С месяц назад на Аudi покрытой снегом написал "Привет и audi-club.ru" и тишина...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© На съезде на 3е с ш.Энтузиастов встретил GolDie на черной А4 8Е,остановились,поболтали Привет тут
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на ярославке под мкадом в пробке, часов 18-00 встретил ауди 80 черную с номером 392св, подъехал справа побибикал, а машина от меня в левый ряд ушла и спряталась за фуру и левый ряд учесал, так потом и не догнал. Привет хоть тут.