Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ой-йо!! ПРИВЕТ!!! Я сигналил, сигналил... Проводил тебя до Каширки!!!! Шильдика нет, у меня рамки!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А никто из наших неживет по адресу 1-й Нижний Михайловский проезд д.16, просто довольно много 45-х авантов, еще В4 и новая красная четверка
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© У меня тоже 006 Точно, В первый раз он меня засек, но рамку не прочитал, щас я у него прочитать не смог
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я сегодня на ТТК от Звенигородской до Тульской S8 в последнем кузове обогнал, тама мужик плотный сидел лет под 40. Это не Бивис был случайно ?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© \ ну спасибо за сорок лет 22 мне. в очках? если да то я ) а в какое время это было-то? цвет машины какой?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© не, просто выглядел так. где-то в 9-45 сегодня на внешней стороне ТТК. Черная.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=66193 если кто встретит, не пугайтесь, это наши! Кстати по последним данным зад с такой надписью очень привлекает Субару Легаси.:rzunimagu И смех и грех....:rotate:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ПупсеГ у меня не S-ка : )) Я просто прочитал твою фразу так, что мол в АК все реальные пацаны, ТОЛЬКО на S-ах : )
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на территории ВНИИЭМа был замечен синий сарай А6 Renishaw, написал на заднем стекле привет, незнаю заметил или нет????
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Встретил Летучего Голландца на Ломоносовском, еслиб он не посигналил, точно бы никогда не догадался Превед! Уминал пирожок, поэтому особо не мог выразить радость от встречи
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© чертовски приятно, камрад! Я тебя сразу заприметил на светофоре, машина чистая, выделяется сначала на шильд внимание обратил, ну а когда рамку увидел-понял точно свои! Извини, я сам торопился, поэтому не смог пожелать тебе приятного аппетита! :rotate:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да кстати о5 встретил ВАЗ КИЛЛЕРА на Ленинградке в районе ТТК ! ПРИВЕТ !