Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ну ты вроде в левом ряду был. Как мигал не видел. Там и справа и слева все ко мне лезли, я был занят тем что бы все перестроились в свою очередь и никто не влез не по порядку А потом когда ты обогнал, я заметил шильдик. ты куда ехал и во сколько там был? Я просто вот все никак понять не могу как быстрее - по набережным или по садовому
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© да, там было пипец все лезли со всех сторон.... я тебя видел в 5-30 гдето ехал в сторону Площадь Ильича ...улица вековая...был в нужном мне месте в 5-50..
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Суббота вечер, Мичуринский по направлению к Косыгина черная А4 В8 авант, американка, с еле видным под грязью клубным шильдиком, обморгала, ноль эмоций
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да, примерно в это время! по левой полосе шла за тобой и моргала, а потом ты уехал на Косыгина, а свернула на светофоре
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на МКАДе на юге около Волгоградки темная А6 76 регион посигналил и аварийкой моргал....я на уроде 706 был пассажиром............ пока водиле подсказал, что тоже нужно поприветствовать, уже уехал, но мы дальним моргнули...привет здесь....
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера вывозил родственников в Коломну. Сначало в Кремле, неожиданно для себя, встретил господина Петрова. Затем, вернувшись к машине, нашел записку под дворником от sam-28 (кажись такой ник). Приятно встречать АК-шников вдали от Москвы.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А мне то как приятно! В Москве шильды много раз встречал,а вот дома... надеюсь не последний!;-)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В пятницу около 22:30 на ТТК, а потом еще до Ходынки отожгли вместе с клубнем на белой А3! Зачетно погонялись! Остановились на светофоре, поболтали и поехали вместе на встречу А4! Рад был знакомству!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В субботу, часов в шесть вечера, на МКАДе в районе Бутово-Ясенево видела клубную бочечку 78ого региона, зеленого цвета))) Рада до безумия!) ПЕРВЫЙ РАЗ увидела на дороге родимый шильд!)))) Привет тебе!!!))))))))))))))))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Жаль, что я в зеркала не глянул в это время Я в субботу первый раз с парашютом прыгнул и, честно говоря, не совсем адекватен был тем не мененее ПРИВЕТ!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сейчас, буквально 30 минут назад видел Zebriwe на черной А6, внутренний мкад перед Алтушкой. Пока высматривал ник на клубной рамке, он уехал Привет здесь
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В субботу 13.02.10 на внутренней стороне МКАД перед Щелчком в четвёртом ряду красный 4А кузов. Шильда нет, но рамка была. Кто?