Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© cколько не езжу, сам никого встретить не могу)только пару человек за год))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© мы 2 раза встретили, один раз правда на эвакуаторе были и нас резанули))) а так хочецца позитивных эмоций!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Заметил сегодня а4 седан 8ДБ5 во дворе своего дома с наклейкой А4 клуба! Номера с 13 регионом. Мож и у нас зареген! Привет!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А кому я в субботу моргал и сигналил на ул. Римского-Корсакова? Темно-красная сотка с шильдом и номером 412?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня встретил клубня оклоло 12 часов дня на шкоде октавии серого цвета с шильдиком на багажнике в районе станции Перерва , на илловайской улице в "дырку" =) номера о***оу 199 Привет от красной 09(вазег-тазег) !!!! PS дрифтанул на повороте после рельс нормально - подумал что шеви на второстепенке не успеет оттормозится .
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Хай!!! Рад был встрече....ну Абсигналился...))) думал - ты в стопоре..)) Не я был пассажиром пиво пил
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кстати....рамка ещё не факт. Был в южке там у барыг прям наборы VW-club, audi-clud, bmw-club и т.п. - 200рэ за штуку. Качество говёное, но по виду на ходу можно и не отличить на вскидку. Вот шильд это да. Такое в магазе не купишь и в отличии от рамки(которая должна иметься на каждом авто) кто попало не повесит
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© качественный шильдик денег стоит! который несмоиться с 3 мойкой... можно наклейку внутреннию на стекло...можно маленькую аэрографию сделать на лючёк бензобака с логатипом! он же съёмный...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Человек прикалывается или действительно уже до крайности по правописанию доходим?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Дизайн рамки разрабатывался индивидуальный, поэтому у барыг с южки он вряд ли совпадает с оригиналом! И к тому же наличие ника на рамке явный признак пренадлежности человека к клубу! А по поводу того, что шильд не купишь в магазине, как раз наоборот, приехал и купил, а рамки заказывать нужно!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня *934** A6 от м."Автозаводская" до м. "Дубровка" в районе 9-00 ПРИВЕТ ТЕБЕ ЗДЕСЬ! ( Уже не первый раз )
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня была обсигналена около 13.20 на Бутырской улице черная 8D с шильдегом и прикольными буквами номера С***РУ - привет тебе
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Рок-н-ролл(?) на Джетте меня вчера с начала вежлево пропустил, а потом обогнал, обсигналил по всем правилам и обсигнален-обморган не менее качественно на Сигнальном?!?!? Другой Джетты в клубе не знаю). Привет!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привед Аллроуду 004-150 на дмитровке около 13... И привед Товарсчу на Акценте, Ворон кажись....
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ДА ДА , это был я. И тебе привет. Удивился наверное, когда Акцент сигналил ?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© :smile30: Я тебя приметил еще раньше. Думал посигналить, но у тебя окно было открыто, думаю, испугаю еще PS: Ааа...эт я люблю бывает Шкодю, так сказать
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В понедельник утром на Дмитровке ехал почти параллельно ауди А3 с шильдом-- кто был не знаю-- всё не мог в пробке догнать а окошко водительское не открывается( Привет тебе тут. был на синем уроде- с клубными рамками, но грязными и не читаемыми)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© у нас знака тоже нету, рамку на нас не поставить((( а на шильд саню уговаривать надо, да и не успели есчо пока!!! еси чо мы 046 синего цвета!! сигнальте, свистите, орите. мигайте))))