Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Эх, только хотел спросить про Авантик синий, 913 бортовой, вчера на Дм. Ульянова. .... Ну раз нельзя, значит, не буду....
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет серебристой A6 C5, ник забыл, встретились сегодня утром в пробке на подъезде к ш. Энтузиастов по ул. Плеханова. Привет тебе еще раз
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© возвращаясь сегодня на своем грязном рафе с наро-фоминских далей встретила клубную машинку черную а6, со всеми атрибутами АК, как положено было это около 6 вечера на Аминьевском шоссе Привет еще раз Ссори, но ник забыла (память девичья )
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© хэхэй! я не черный, а вовсе даже тёмно-синий я там живу рядом с тем повотором, куда поехал после приветствия привет тебе еще раз и тут, было очень приятно повидаться
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я от сегодняшнего солнца совсем ослепла видать исправляюсь: привет тебе Drakus на темно-синей а6 )))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© чья голубая А4 в новом кузове г/н 557 с шильдом на корме стоит во дворе дома №11 по Ходынскому бульвару?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Поприветствовал сегодня в 15.15 на съезде с Варшавки на Нахимовский красавицу А4 Avant т.-синего цвета, госномер 867 или 876 (не запомнил точно). Привет и тута!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Встретил сегодня две машинки в одном месте, буквально в 100 метрах друг от друга стоящих: ауди 100 с рамкой, правда номер не запомнил, побибикал, но хозяин на меня не обратил внимание, а поток машин я не мог тормозить, было это около рынка на пересечении вернадки и ттк, я как раз под ттк разворачивался, там куча машин припарковано. Там же в ряду припаркованных машин к моему удивлению стояла еще одна клубная с шильдом, но уже без хозяина ауди 80, номера вроде а223, надьше не помню. Привет вам здесь
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© обморгала и обсигналила сегодня Гессера на повороте на ул. Зорге. Видимо, он подумал, что я его тороплю - дернул на зеленый так, что аж пыль с-под копыт Привед тебе!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Оч приятно познакомится =) я бы не испугался , но скорее всего не понял бы причины сигналов =)))) В след раз тормонзем, постоим , поболтаем =)))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© второй раз уже встречаю в Лобне серебристую А6, с клубными рамками, номер 760. и это не ruxa2005 кто???
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня день встреч шильдиков Первая А4 была замечена днем на садовом кольце в районе проспекта мира номер 518ар :very_cool: Вторая А4 был замечена вечером на Варварке, номер 406еа :very_cool: оба сараи
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© привет и тут одноклубнику на машинке с номерами ех 448 р, ехавшему передо мной около часа тому назад по Волгоградке в сторону центра мама моя, сидевшая рядом, после моих привлекающих внимание маневров и "бибифафа", искренне переживала почти всю оставшуюся дорогу, что ваша спутница могла все не так понять Надеюсь, что ее переживания не оправдались? объяснить ей, почему и зачем я на рафе приветствую так одноклубников с АК оказалось крайне сложно
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В пятницу около 18 часов,м.Тёплый Стан в область т.зеленая А6 х721хх150 с шильдой на багажнике. Привет! Я был на 45-ке аванте.Я опередил по правой полосе,посигналив.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Если кто встретит Ауди А4 пиндос 8Е, 1,8TQ синяя, номера 046, звоните, ее угнали!!!! ищем!!! Е046СА199 http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3849397&postcount=19 8-926-двести сорак восемь -85-17 Настя