Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера в 21:10 аллроад повстречался на вернацкого,уехал на смотру нр не помню,и 100ка с щильдом повстречалась в районе половины 00 часов в сакольниках 699 вроде
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© кто вчера (20.02.2010) на красной А3 с рамками решительно поворачивал с дублера (Осенней улицы) на Рублевку в область. Я так понял, камрад в теме т.к. ответ на мои сигналы поступил
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера посигналил черной А4 с шильдом на светофоре по ул. Молдагуловой. Привет и тут.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в районе Крылатского посигналил Бочке-сарайке зеленого цвета с шильдом на багажнике слева внизу.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 17 числа на Проспекте Вернадского оббибикал, и показалось напугал очень милую барышню на А4 с клубными рамками. Данных не запомнил, авто темное было и рамки черного цвета.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на стойбище около Ашана на Молодежке примерно в 20:00 была замечена серебристая А4 с шильдиком и 150 регионом. Номер забыла Превед!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Что за А4 В5 мне поморгала аварийками сегодня в 7 утра на Киевском ш. из области примерно в 30 км от мкада?? Метель жесткая была, поравнялся, поморгал и умчался, всё в снегу шильд не заметила.. да и вообще цвет машины честно говоря не помню, ехала на автопилоте
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Канешь :drunk2: Часто через путепровод ездишь? Я так постоянно. ЗЫ: Синюю эСку с белой саламандрой на бортах увидишь, но без шильдов - тож сигналь, эт тоже я
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я так понимаю моя машина изготовленна по технологии "стелс" - уже три года никто меня видит, не смотря на то что есть рамки.... :very_cool:
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А как можно увидеть рамки когда на улице большую часть в году дерьмище одно. Да и живешь ты где? Кантима это где?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Москов СИТИ ЮАО!!!!!! Если посмотришь на карту метро то увидешь в самом низу м.КАНТИМИРОВСКАЯ
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Dzuba Я их старательно протираю каждый раз перед поездкой))) Ну а где это я живу уже ответили ;-) П.Н. Ну а с весны до осени я тоже езжу причем гораздо чаще.....
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А Я ваЩе поражаюсь теми соклубникам кто, на дороге, в потоке может разгЛЯдывать рамки и ВИДИИТЬ что на них (на рамках) написано. Да и зрение у меня нормальное . PS самое оптимальное это ШиЛьД или наклейка на заднем стекле
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Фигасе вспомнил)) Да, я тогда жёг и по левой и по правой и с дальним и с аварийкой. Вообщем - всех разгонял и всем сразу спасибо говорил