Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вот на самом деле у клуба AS8 символика покруче. Они лепят и с боку и спереди и сзади и так проще различить. Я вот с их клуба почаще встречал народ. Ну а кантима, это конечно прикольно, еще не слышал такое)))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера в Калуге получил записку под дворник с приветом от "НаБочке". И тебе тоже привет Заехал к родителям на праздники - и тут же оказался замеченным
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 10:00 от самого вернадского до садового Симпотичная девушка на черной а4 492 вроде,с тату на капоте а эт кто такая?Приветтт тебе!Рад встречи!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вот я замечаю здесь много народа с бутово, но сколько я не торчу в бутове так ни кого там и не встретил.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Согласен по AS8. Да ещё и шильды с пожизненной гарантией. А чего тебе Кантима? Улица такая есть, ну а это её пОцанское название.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© признавайтесь,чья А4 664 стоит у меня на работе в техцентре Автобам на можайке)))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Однозначно смотрится..Но вот то ,что там ,немного снобизмом отдаёт (чисто внешне.....ребята там отличные) типа клуб для избранных..... Зато у нас рады всем и на R8 и на В1(интересно такое ещё встречается живьём ) А поэтому и символика более универсальная. А если делать такую типа "а -ля А8/S8" то не всё то что хорошо смотрится на 8-ой будет хорошо смотреться на 43/44 кузове (по-отдельности вид хорош но вместе не гармонично ИМХО) Хотя конечно наша не верх совершенства но мне по-душе
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в районе 9 часов утра, на Алтушке, серебристая А6 (последняя), номер 815 вроде. Кто?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера примерно в 12, на Варшавке, серебристая Хонда вроде Сивик с рамками. Ехал в соседней полосе на Фиате...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня утром на Нахимовском после Севастопольского до Каширки моргал и бибикал Аванту № 805 темно-синему с дяденькой внутри. Ни тот, ни другой не отреагировали.... опять.... когда же кончится это заклятье на невидимку, а?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Прикольно читать. Хонда сивик встретилась фиату, но оба с ауди-клуба Вот и я убеждаюсь в том что здесь классный форум:[:]||||||
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А с чего взял что он должен был отреагировать? Мож чел вооще не в теме а ты его пугать...:icon_suicide: