Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Точно отражаюсь: башка мешает видеть авто в зеркале заднего вида Нуууу, я подумал, что у него шильд АК слева на багажнике о чем-то говорит. Хозяину, как минимум. Про шильд не писал, потомушта запретили упоминать про машинки без опознавательных знаков. Он само собой разумелся.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Тогда или что-то случилось или одно из двух Мож он взял машину покататься у друха?!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Час назад на кругу возле Братиславской поморгались авариечкой с А4 В5 авантиком с ящеркой и шильдом на борту
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© м. Каширская минут сорок назад встретил 6 Эску серебро сарайку с надписью на багажнике КВАТТРОМЕН - ник очень знакомый, наш??? Привет и здесь
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Хххаааа )) Это маманька моя была Если ящерка наклеенная сзади беленькая - это вместо значка кваттро )
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 19-30 на выезде с Казакова на Земляной вал я аккуратно пропустил перед собой темную 80-ку с шильдиком. Регион необычный 48-й. В ответ получил дежурное "спасибо" аварийкой, а все мои последующие "заигрывания" (мигание, бибиканье и пр.) с целью познакомиться были проигнорированы и мы разъехались в разные стороны. Я прямо, а он вроде свернул на Басманную. Ну ничего страшного, может тут встретимся. Удачи на дорогах! =)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Двадцать четвертого февраля на Большой Академической повстречался с Mein Herz'ем, уже раз 4 или 5... Привет тебе. А, да, подъехал, представился так чинно, как будто первый раз видит...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня утром, в 7-50, на Дмитровке(в районе 7ого парка) Вишневая А3 с шильдом))) Привет тебе!))) Во поперло... )
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© да, беленькая, маманька молодец, в теме значит потому что на кругу обогнала и моргнула в ответ
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Чью а4 г/н 763 припаркованную на 2-й фрунзенской, я сегодня видел в 18-30??? Привет тебе
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в районе 2-х часов ночи обсигналил А4 непонятного цвета, то ли с шильдом то ли это ЭС-ка вообще была так и не понял Был на оооочень грязной 100-ке
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня в 19-30 на Косыгина а6 в 45 кузове г\н 934 с рамками АК ник не разглядел
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© хм=) первый раз увидел когда представился=) наверное дворники плохо чистят не вижу