Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на профсоюзной, то-ли А4 толи А6 с шильдом стояла на поворот на миклухо-маклая около восьми вечера, посигналил и поехал прямо
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а что за: Метки где, клубная телепортация, когда, кого, кто, научные работники, при каких обстоятельствах, с кем, секс, симпозиум, сколько раз ?)))) зы: никого не вижу (
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Примерно в 13 - 14 часов Ул. Ефремова. Черный А6 Олроуд с шильдом клуба. Превед
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Видел в 16-00 олроуд в бутово проехал мимо меня с шильдом серый, я стоял около макдака, тот который в южном бутове. Привет тут, интересно кто это был.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А я главного кабриовода ауди клуба (Арчера, Серожу) видел пару часов назад.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© С утра на Варшавке. Черная бочка с линзами и рс-ыми зеркалами. Елисей ? Привет !
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 12.30 на пересечении Чертановской и Красного Маяка встретил серебристый А4 Avant. Были БИ-БИ, ФА-ФА. Реакции 0. Может потому, что был на ВАЗике (в гараж двигал). Привет и здесь!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 14-00 на Можайке от Одинцово до МКАДа бордовая сотка в 45 кузове с шильдом на корме г/н 412 (если не ошибаюсь). Кто был? На ББФФ не реагировал, а подрезать не хотел, ибо я был на серебристой Митсубиси и очеь спешил.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© полчаса назад на пересечении ленинградки и мкад, чёрная бмв 5ой версии, догнали и поприветствовали извините, что в ответ только посигналил, просто надо было уходить на мкад, а то бы пообщались привет здесь!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© здарова вообще она у меня серая но погоды нОнче дивные стоят, поэтому цвет меняется Рад был встрече, полгода точно никого на дороге встречал
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© аналогично а про погоду: у меня ник на крышке багажника какой-то плесенью покрылся
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Запер чью то Кушку5 на Мясницкой с номерами АРА и наклеечкой аудиклуба Колитесь - чья?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ну выдергивать фразы из текста все мастаки there перевожу на русский: "подрезать", значит влезть перед машиной и обозначиться самому, если соклубник не обратил внимание
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет ещё раз Сегодня утром на Марксистской Sergey2 на трахторе Часиков около 7 вечера на пересечении Мичуринского с Университетским А48Е с шильдом а575оо Прорвало последнее время то никого то за день троих
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня в районе м.рязанский проспект в сторону области примерно около 7 была замечены а6 (номера врое 586) с наклейкой АК на багажнике , я тебя ещё не пропустил когда ты справа всех обошел