Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А кто у нас не здоровается на 45 ке 393 / 190рег на волгоградке в облась20.30 , я на бочке красной 803 69рег. моргал аварийкай левее тебя. Привет тебе.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© точно метро рязанский проспект,да и если это был ты то ты полюбому бы запомнил что тебя тоже а6 с4 не пропустила когда ты всех справа обошел и пытался влится обратно p.s. сзади был очень грязный номер !
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© За чьей А6С5 синего цвета я сегодня гонялся в районе 20 часов на третьем кольце от съезда на Рязанку в сторону Волгоградки? Ты мне еще аварийкой поморгал. Номер не запомнил,то ли 659 или около того Шилд слева прилеплен. Был на серой ЭС-ке... Привет тебе тут
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ну так,для отчёта,поймал меня сегодня около 2 ночи на мкаде ПатриотПривет тебе и здесьЯ в орле уже минут 40....
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© в пятницу в 13 часов на ТТК в районе тульской замечена Ауди красного цвета) .. далее в 16.30 перед бульварным кольцом в сторону набережной яузы повернула А3 красного цвета) оба с шильдом))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ооо, это великая и страшная тайна! Да наставит тебя на путь истинный данная ссылка: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=148920
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на авторынке в Кунцево встретил adam`a Рад был знакомству! И большое спасибо за помощь!