Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ага, я всё понял только где мне человек 20-ть, "клубней" найти? Или самому 20 штук заказать, чё-ли.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера видел чёрную А3 номер Х090АС190 в районе Балашихе. Вместе ехали по МКАДу до Алтуфьевского шоссе! Может знает кто это????
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Рома привет. я тоже рад знакомству:drunk2: всегда рад помочь, как будешь в моих краях, обязательно заходи
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сначала ты за мной ехал, потом я за тобой, у меня и шильд и рамки, невнимательный, о пробке наверное задумался :bt:
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Опанца! А5 с нумером 001 и шильдом. Приветы! Вез жену с"выгула" в ресторане Москва. МЖК.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ща владелец вернется и сознается. :bt: Судя по скорости движения по дороге, в авто происходило обучение водительскому мастерству :bt:there
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© привет зеленой четверке 769 на Коломенской, на Новинках настроение улучшилось
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто-то сегодня около 18 часов выезжал на Рязанку со Старообрядческой,А4 сарайка г/н 116 кажется.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© привет А6 черной с шильдом на Абельмановской ул. возле церкви!!!! оставил привет под дворником!!!! ь номер кажись 737
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© и привет А4 В7 красной с шильдом на малом Устьенском мосту!!! покричал в окно))))))))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Видимо, я еще спал Обычно я внимательно осматриваю все проезжающие кольца на предмет наличия опознавательных знаков АК. Ты часто там в это время ездишь? Если да, то еще обязательно свидимся!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ой ктойта вчера в марьино? дудеть не рискнул. газель передомной стояла, могла не адекватно среагировать
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вот так и не поймешь что одноклубник гудит с бехи .(Но это не я в четверке )