Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Дочка ''рассказывала'' что ей в магазине игрушек купить надо )) а я внимательно слушал
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера около 22 часов на Новорязанском ш. в районе Люберец была замечана черная А6. На мои всевозможные приветствия никак не отреагировала! Был на черной А4. Ну привет тебе и тута!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© О! И тут тогда привет Так там в этом году залили коробку? Мы весь прошлый год хотели покататься. И фигу!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Камраду на номерах 900 превед от моего младшего братана на бочке Прошлая неделя, съед с шереметьевкой на ТТК
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© коробка в мжк - самая непосещаемая коробка в зеленом городе а 8 марта мы катались вообще одни (вот только после снегопадов 30% снега не убрали)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© да меня ваапче игнорят, когда я на ххх. пока не прижмёшь рамок в упор не видят
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А мне на светофорах приветы передают на мерсах от мерседес клуба и бмв от бмв клубов частенько но тока не с ауди клуба .
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Это маманька моя. Блин, помяли крышку багажника Отличный такой тачан был у меня
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© кого сегодня обморгал в 19-00 на съезде с ТТК на Звенигородку на черной А4 (8Е) америкос г/н 575 (если не ошибаюсь) с шильдом на корме?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я еще подбежал, попросил окно открыть и спросил Ауди клуб? да и класс показал)))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 18:20 можайка в районе съезда на аминьевку — за мной ехала черная А4 номера не запомнил, когда уходил направо на аминьевку успел краем глаза разглядеть шильд типа А4-клуб чтоли.. привет тебе, если ты тут есть =))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ну я с ними только там где фонари,и перед ГАИцами,а в Орле так вообще всё время с ксеноном,останавливали три раза,про ксенон ни слова)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© С кем вчера погонялись на МКАДе между Ленинградкой и Дмитровкой около 19:00 ? А4 В7 серенькая, номер 777, был на черной В6. Зачетно закатнулись!