Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Так чёрная а6 в предыдущем кузове Т230НЕ-колись: зачем ты так нагло пялился на олимпийском проспекте? :rzunimagu хм... видно до дома ещё не доехал
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ты машину свою видел?... Я б тоже пялился. Ещё остановил бы и капот попросил открыть А потом : "семь рублей на метро добавишь?"...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Эх млять опять ложная тревога-никак не могу соклубнегов встретить на дороге
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Лёх, думаешь это солидно вешать шильд АК на S8 новую? я то думаю, вешать мне или нет, на бочку 91 года(или колхозом будет) а уж на S8 не повесил бы никогда... максимум рамки...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А колхоз причём? Или шильда Борисхофф на ххх тоже колхоз... на Ауди рольф какой нить... АКшная шильда хоть фирменный стиль поддерживат. И какая разница на какой машине краску портить за 5000еур или за 500000еур? не плохо, вроде смотриЦЦа
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© насколько я понял, у 5sekund нет шильда и эта фотка фотожоп... или просто шильд приложили...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого видел на темной, возможно черной, А6 18.01 с шильдиком в районе 19.00 около Ледового дворца на Ходынке?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Примерно в 17-20, на Люблинке, были замечены и обсигналены две 80-ки, шли друг за другом, Елисей с другом Костей, если не путаю. Остановились, поболтали Рад был встрече ЗЫ Елисей, а что за жестянщик, про которого ты говорил, скинь инфу в ПС плиз, а то мне тоже крылышко надо бы подрихтовать :drunk2:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu да они такие... (сказал я, положив в карман шильд 1.9TDI) увидемся на смотре