Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто сегодня по Волжскому бульвару выезжал на Волгоградку в 9 утра на серой С5 г/н 602 ? Ехал сзади через фокуса.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет соклубнику, свернувшему на своем олроаде с буквами ТКО(если не перепутал) с вернадского в боковой проезд(хз как называется) перед метро в районе 15 часов. Себя обозначил классическим би-би-фа-фа.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© A4 1.8 в 21-00 в матвеевке на повороте - на ббфф не среагировал, свернул к 3м домам по веерной. гн х224хх177 с шильдом и наклейками ауди-форум.ру =) ник не запомнил
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© АндрюшкО опять меня запалил на каховке... ЗЫ: Ты от куда и куда? откуда стока девок в машине было?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Cегодня в 8-40 на Автозаводском мосту внешняя сторона ТТК черная А6 *929** с шильдиком слевой стороны ПРИВЕТ ЗДЕСЬ
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера в районе 20:45 около магазина "Перекрёсток" на Петровско-Разумовской аллее была замечена припаркованная А6 3.0 с клубным шильдом, номер кажись 658. Хтойта?)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто меня сегодня с утра на профсоюзке обсигналил? Зеленая аудюха, номер, кажется, 264 Привет! там еще через машину сзади ехала черная ауди с шильдом S8 без номеров, но как-то не отреагировала на сигналы, так потом и ехали рядом. Если что, тоже привет!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© З.Ы. Кстати, ужо не первый раз тебя "ловлю" на Профе, а ты всё никак не запомнишь моё ведро
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я тебя даже не заметил сначала, я сбоку подъехал,сморю чёт знакомое едет, ну и начал бибикать)))))))) Я из кружки на чертаново ехал домой, а девки подруги были, это тока часть была, остальные своим ходом попёрли)))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да так часто пересекаемся, что успеваю забыть помню было как-то еще раз, и именно в том же самом месте...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера в 14-00 на пересечении Паперника и Рязанского пр-та спалил новую черную А6 с шильдиком слева. Посигналить не мог - пока катаюсь пассажиром. ПРИВЕТ тута!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 10-00 на пересечении Народного ополчения и Берзарина был замечен одноклубником на А4 *400**. И тебе большой привет !
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сеня на башиловке около 18-30 повстречался с "Амели"there на БМВ.. рад знакомвству
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера около метро Темирязевская на газоне напротив бензоколонки был запаркован одноклубник, ай-ая-ай!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто меня сегодня фотографировал на Волгоградке в районе Текстильщиков в сторону МКАД, около 12 часов, на Сузуки Гранд Витара? ))