Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Видел в районе Химок, на Ленинградке, при выезде от Лиги на Ленинградское ш. Олроад с шильдиком АК (вроде справа), т.зеленого или т.синего цвета... Внешне "темно грязного" Обморгать не смог, не я был за рулем.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Это был я. Но ты быстрей до компа добрался А как ты меня заметил. Обычно меня не видят
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я всё всегда вижу :bt: А когда ты слева на обгон пошёл поравнявшись, хотел тебе передать кое-что в окошко, но ты куда то заторопился, а потом и я на Окскую свернул
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Около семи вечера, на таганской площади прям на повороте на марксискую чей авант стоял?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а я сегодня с утра по калужке в область в районе газопровода ехал за точно не помню уже какими кольцами 90х годов с рамками V8 club на ббфф не реагировал че-то последние 3 "встречи" были с народом из соседних клубов, а наших не видно
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на Минской улице (съезд с мосфильма в сторону Мичуринского) запалил Ауди а4, номер 575 вроде, не успел разглядеть,с шильдом!время было 18:40))ехал на маршрутке)))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Мой, работаю я здесь. Сейчас другая стоит (та что в профиле), у авантика уже месяцев 9 как новый хозяин ))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на Нижней Масловке в районе 19:00 был замечен ошильденный аппарат А6 с нумером вроде как 249 Обморгала фарами. Он ответил аварийками. Привет тебе еще раз!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А я и думаю, давно тебя не видно)) я просто живу на окской, каждое утро тебя наблюдал, из пробки все никак выбежать не мог))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© предлагаю встретиться пообщаться, тут как раз народ из текстилей, кузьминок собирается встречаться?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня, в 18:00 А4 авант синий, номер 535 с шильдом АК на ул. Бутырский вал...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Б.Тульская. Пол восьмого. Т. синяя А4 В5 с шильдом встала перед моим носом на перекрестке. Я поморгал, подудел - результат 0. Но все равно привет... Кстати, разворот там запрещен !