Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я рано с работы уезжаю, около 14 часов, а если хочешь темку замутить, то это лучше во "Встречи" написать отдельным топиком.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Господа, я мож не в тему, но на правах Апа темы пойдет... Где взять шильдик на машинку? Который такой "металлический" Audi Club наклеивается сзади...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Тут можно ! http://audiclub.ru/forum/showthread.php?t=173920&highlight=%F8%E8%EB%FC%E4%FB
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Клева, спс... Буим брать, и может и меня на дороге кто заметит из клубней...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© C кем повстречался седня на мкаде в районе строгино??. Встроилась а4 8Е америкоз номер 528 62 рус передомной рамки клубные чтоб я увидел, привет тебе
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера в районе 8 вечера на Волгоградке выезд с трёшки чистенькая А6 С5 с шильдом на 76 регионе Сигналить не стал был через 2 ряда, Drobs?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я вчера вечером около 19.00 передал привет по радио 94.0 всему ауди-клубу)))кто-нибудь услышал?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в г. Сходня, м.о. около РМАТа видел А4В5 черный глянец, тонированную, с передней оптикой под новые Ауди (диодная полоса). Хто таков?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 1. Вчера в 15:00 в районе м. ВДНХ вишневая А4 с шильдом... обморгал и дальним и аварийкой. ...номер 689 вроде. Кто был то??? 2. Сегодня в мытищах в 14:50 на Хлебозаводской ул. замечена серебристая толи А4 толи А6 с шильдом. (заметил случайно, т.к. стоял пешком неподалеку) Вобщем преведы всем тут
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня, на заправке Лукойл в Бирюлёво был пойман клубник на а4 американке с 32 регионом . Поздоровкались, но я забыл представиться и спросить как звать-величать.:smile42: Привет!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А вот кто знает, что за черная (темно-синяя?) сотка (45) с оранжевым капотом? Уже несколько раз ее видел в нашем районе (Москворечье-Сабурово) - последний раз около 18-40 у кинотеатра Мечта. Может и не с клуба, но уж больно приметная.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Не ет СЫ4 или 6 помоему, тож часто ее вижу в промзоне на Котляковке И меня он часто видет реакции 00000