Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© в соседнем дворе запалил эску 6ю в 45 кузове серебристую в объвесе... На заднем стекле написанно большими буквами СИРОТА... Ну дык вот, если ты все таки клубень, то знай - ты не один!)))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера обсигналил сотку в Истре, рамки клубные, но эмоций ноль. Уже второй раз такое...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера, на Ленинградке, около ТРК Гранд. В районе 17.30 - 17.00 часов, была замечена А4В5 двух-с-чемто-литровая, темносиняя, номер К***АТ 1**RUS. Шильдик АК на багажнике, справа. Ехал сзади на Цивике последнем, пятидверном. Замограть не смог, ушел на МКАД...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Признаюсь, это был я Цивик - это с диодами впереди? А то я между 2мя в среднем ряду вклинился, а потом в левый ушёл:smile30:.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да, оно самое... С диодами на месте противотуманок... Я еще Тебя сфоткал, как Ты потом влево ускакал... Вечером подотру номер и кину в ветку с Твоего позволения... Запалили...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера (21.03) в районе 15:00 на ул.Лобачевского сигналил и моргал Олроуду Р263** с шильдом клуба, но реакции со стороны водителя ноль ПРИВЕТ тебе еще раз здесь!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© красный авант у меня, ты сначала за мной ехал в сторону моста (шильд тоже есть но плохо видно на красном), потом я за тобой еду и понимаю, что номера-то знаю, шильд нашёл в грязи обозначиться уже не успел ты по прямой с моста ушёлthere а ещё примерно с месяц назад вроде тоже тебя видел резво так на кватре боком заруливал первым со светофора в сторону п.голубое
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© эзвени не успел продать машину и пришёл из вашей налоговой налог первый раз в жизни
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Встретил сегодня в "Электронном раю" СерПоха, оба были пешком )) Серёга, рад был видеть