Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Обсигналила сегодня на Ленинском часов в 16 бежевый авант А6 (С5) с шильдиком на крышке багажника справа, вроде меня заметили
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© в 8 утра у метро перово стояла за зеленой ауди с шильдом на светофоре)) не стала давать о себе знать, ибо все на работу торопятся))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А что, норм... Человек не пытается сразу что либо продать по мегакосмос цене... А сразу хочет ворваться к людям, приехать, познакомиться... Проставить за "приход в клуб"...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ну такие вааще бесят... придут и давай втридороха впаривать, какая замечательная у него бричка на продажу... ps модеры простите оффтоп
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© значит так, докладываю: сегодня был воочию увиден Дима mrc у которого успешно были забраны рамки =) далее по пути из марьиной рощи в сторону дмитровке на 3м кольце была спалена по-моему А6 х448хх с шильдом слева, ехали с другом на вольво через 2 машины в соседнем ряду =) привет тебе тут =) потом на дмитровке в сторону области были спалены кольца с бортом а839ва и шильдом справа, если я не путаю, с двумя парнями в салоне =) поравнявшись на светофоре было принято решение посигналить дабы привлечь внимание, далее когда внимание было получено я пытался показать в открытое окно свежезабранные рамки, завернутые в пленку, сопровождая все это действо криком "ауди клуб" (ну это нормально кричать ауди клуб, сидя в вольво? по-моему нет ), после чего был в ответ получен сигнал типа "не, спасибо, не надо", далее дикий ржач в нашем салоне и разговор о том, что, видимо, этим парням не нужны рамки, у них и так есть ))) так вот, ребята, я не пытался их вам впарить -- это была попытка поприветствовать )))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ББФФ одноклубнику в тошнящей пробке на Нахимовском, в тоннеле под Варшавкой. Надеюсь, был замечен водителем (серебро, шильд слева), но, кажется, не понят. Если что, я в красном и с рамкой АК.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ага вот так: :smile30: ну либо они не поняли, либо это просто кто-то продал машину с шильдом и новый владелец не понимает че происходит в этой жизни
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© на мкаде недавно в районе можайки черный сарай с грязными номерами, шильд еле разглядел -- хз кто это %) а еще у кое-кого сегодня впервые в жизни на 120 открылся капот (забыл защелкнуть) -- я представляю реакцию плотного встречного потока ниче, бывает.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ты про сарай или капот? у бахоса сарая нету, а насчет капота это я про себя ))) если б он открылся на его колхозкупэхе, то это врядли бы кого-то удивило
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Он у него всетаки открылся http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3942519&postcount=1114