Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера в 12-м ночи Q7 гн 050 по симферопольке а потом на площади Ленина в Подольске... На ббфф не реагировал. Я был на серебре а6, временно без опознавательных знаков... Превед тута...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Чья Q5 с номерами 762 с наклейкой аудиклуб (белой)? два раза уже подпирал на мясницкой, но звонили соседские машины и просили дать выехать. машину парковал рядом, но, видимо, не судьба! привет здесь
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня опять видел т.синюю А4 авант, номер 535 с шильдом в районе ул. Бутырский Вал около 20 часов.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто у нас так лихо по Люберцам на красной сотГе (или ЭС-ке?) гоняет? Номера Н...АХ... ))) Сегодня ее два раза видел, но догонять не стал, не на ЭС-ке был)))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А меня кто нибудь видел а6 авант синяя у818тн с шильдиком s6,аудиклуб ещё не наклеел
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Приобрел сегодня шильдик в ЮВС (рамок к сожалению не было), так что я теперь полноценный член АК так сказать Буду рад встрече на дороге
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я вроде тоже хочу быть участником АК но какая то проблема у меня!я не могу в большинства тем общаться и создавать новые((( и никто мне не может подсказать что делать ((
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я где то видел тему на форуме по этому поводу, сейчас постараюсь найти Вот вроде, тут поищи: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=39950
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© правила почитай, многое понятнее станет))) тему о себе создал? я че то тебя не видела...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© не знаю подольская или нет, но лихо он ехал по скростной, а потом по варшавке ушел... еще.... на новорязанке в сторону области 10 марта... был на красном неАуди, сигналить не стал ПРЕВЕД...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© чья S5 005 с рамками стояла вчера около часа дня на пироговке напротив 600-койки? привет
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© На Каширке, съехав с Нахима в область, встретил Allroad 2.7t серебро, с шильдом на борту. г/н 818 кажется. На ББФФ реакции не последовало... Хто был? :very_cool:
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я эту машину несколько раз у себя в районе видел.... Но би-би и моргания никак не реагирует...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Тебе тожа прыВэд! На набережную торопились, моя пофоткаться захотела, а солнце типа садилось. Но усе равно было приятно!