Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© По такой логике можно каждый день выкладывать десятки фоток машин, с вопросом это из АК или нет))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера вечером в районе Олимпийского пр-та на светофоре обмограла Ку-5 с наклейкой ауди-клуб, если честно, впервые такую вижу, реакции тоже не последовало....
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Что-то правда стало много машин с "Опознавалками" клуба которые не откликаются на приветствие(((( вчера на ТТК примерно 16:00 внутренняя сторона между Тульской и Ленинским, Белёхонькая S5 с шильдом,привет тебе,я на бешеной Шкоде с шильдом в правом ряду встал перед тобой поморгал аварийкой. Пы Сы Комрады!!! ПРОДАВАЯ МАШИНЫ-СНИМАЙТЕ ШИЛЬДЫ И РАМКИ,ИЛИ АГИТИРУЙТЕ НА ВСТУПЛЕНИЕ В КЛУБ!!! а иначе разочарование от того что с тобой в ответ не здоровается соклубник будет постигать нас чаще чем нам этого хотелось-бы!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© правильно!!!!!!! в Серпухове гоняют две Аудюхи с шильдами : черная №401 и серо-голубая сотка. и ноль внимания!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Минут 30 назад на третьем кольце при выезде из тоннеля в районе кутузовской я был обсигнален Mr.Pilot'ом, привет тебе еще раз тут
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© да они с перепугу от гонок с морганиями и бибиканьем даже окна боятся опустить..
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Думаю в пятницу еще увидимся) Как раз вопросик заготовил по движку, звук кое какой не нравится, консультация нужна)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© На трёшке перед съездом на магистральные ул. встретил А4 с рамками ник ynovak посигналил, поприветствовали друг-друга) Привет и тут
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А я вот наоборот все никак не обозначу авто после покраски... Была наклейка раньше... Так что если видите серебристую шестерку, с новой мордой и черной крышей - эт я.....
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня промчался мимо черной А6 с шильдом, поворачивающей в РЛД на Озерной. Успел только бибикнуть. Привет!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня вечером, примерно в 21.00 в районе дмитровки встретил Denzig (надеюсь правильно написал). Привет еще раз!!! P.S. Только недавно на мойке сбили наклейку на номерной рамке струей воды.И сразу стали одноклубники на дороге попадаться. До этого ездил пол-года, никого не видел.