Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Моя, но не последняя и с номером 185. Езжу еще по Дмитровке и Ярославке, но в основном вечерами. Сегодня встретил клубня на черной 45-ке на Ярославке в области. Номер не помню. Кто?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня примерно в 8-30 на Ленинском в область обменялись аварийкой - дальним с А4 номер 630, Превед тебе.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© е мое, вот и нашел я эту тему на форуме белая А5 - 219, свистите если че, Ленинградка, Таганка, рамок нема...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня, примерно в 13-40, Митино, Пятницкое шоссе. Серому алроуду с шильдом, номер кажись 899, мигал-мигал... Привет
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера на МКАДе внешнем где-то Каширка, Рязанка примерно в 20.40 45-я вроде с шильдом, цвет не помню.... Я пролетел по левому ряду, даж моргнуть не успел, а клубень вез че-то большое в салоне по моему...... ПРЕВЕД.....
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера у Ашана на Молодежке серебристая А4 с номером 834 и шильдом на габажнике.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Так это тебя я вчера вечером на Дмитровке обморгал. Ты аварийкой мигнул. Сорри, под слоем грязи рамок не видно. ЗЫ Начался с 1 апреля месячник "чистый автомобиль", мучше бы они месячник "чистые улицы" провели
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Меня, меня. Привет! Только я в тандеме с фиолетовой микрухой ехал, остановиться не смогла она))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет соклубнику на серебристой а6 авант с номером 523. Нормально так до балашихи проскочили