Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 13-40 время икс сегодня в 13-40, внешний МКАД от Сколковского до Мичуринского, белая Ауди с шильдом, номер 122 52-ой регион пассажир точно заметил Привет и здесь
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© на садовом сегодня в 14.50 бочка В3 намбо 904 с шильдом на борту....очаровательная брюнетка,отзовисьОгромный,пламенный,весенний превед тебе ехал в соседнем ряду на своей,очень грязной машинке))))) вот я сегодня)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера в районе авиамоторной встретил А5 белую с шильдом,посигналиил.. Привет тут
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вот в жёсткой пробке на садовом парка горького встретил одноклубника привет тебе здесь!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Добрый вечер! Кто меня сегодня на ул. Гастелло стоящим на аварийке запалил ? Превед!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 23-00 внешний МКАД Осташковка напротив Ашана Облетела меня А6/С5 на 180 км/ч. как минимум цв. беж. Я ехал 140-150. Заметить шильд было просто невозможно мож наш?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто-то меня нашёл на мойке на ул. москворечье. Забыл кто... А6 С5 синяя вроде.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© с кем в субботу утром на ТТК в районе Звенигородки здоровался? машин А6 серебристый с рамками АК?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого я сегодня на Якиманке, на белой А6 с шильдом, обсигналил??? Привет тебе
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а вот я сегодня на планерной в 14 с чем-то был замечен господином S.DoG'ом привет и тут!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вроде а6 с5, номера не руские, но рамка клубная... Бибикнул, помазал рукой, мамахали в ответ, вроде свои...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А кто сегодня спалил нас около Экспостроя, когда мы записку под дворники вам подкладывали? Привет и здесь тоже! P.S. Видели бы вы ваши лица в этот момент!