Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© возможно это был я - если шильд был так расположен и машинка А4 . живу рядышком
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© неоднократно видел А100/44 седан (тёмный цвет) с наклейкой АК.Номер 437... ЮАО.Чья?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© никаво не вижу....в том числе дорожные знаки :cry2: пора выписывать очки
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сёдня ехал в районе 20-30 по савовому внешнему и перед последним тоннелем в сторону павелецкого вокзала встретил одноклубника на А6/45...Точнее он меня увидел (видимо увидел мою нестандартную белую рамку).поприветствовали друг друга и в районе таганки разьехались, 2 раза повернув с третьего(!!!) ряда - сначала я, потом он.Обоим низачот за нарушение правил ))))))))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А кто как шильдик клеил?!? на клей что "в комплекте"? или дополнительно каким клеем мазануть? жалко потерять то....
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера в р-не ттк в 13.45 у лефортовского тунеля белая сотка номер в 082 на 97 кто это был?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© У тебя т006кк177? А я тя сёдни видел на Нахимовском в 9:40 - ты потом налево на Ваилова сквозанул. ПРЕВЕДЪ! Так сказать, первый соклубнег встреченный на дорохе! З.Ы. Извени не обсигналил: я тя обогнал, а впереди "меган" шОл (ешшо бы не так понял, а дороги сёдни - пипец).
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера в Печатниках темно-зеленая А6.С5 гос.ном. 313 была обсигналена мною!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ПревеД, ПревеД Номер мой. Жаль что не ссигналились... :cry2: В следующий раз все будет Аккуратно на дороге