Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В районе 3 дня вчера на МКАДе возле Выхино обогнала серебристая А6С5 и поморгала аварийкой. Жена вцепилась в руль и молвила - а чойто он? я ж его не подрезала! чо он ругается? Привет тут!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А ну признавайтесь кто ещё на Шкоде гоняет из клуба?? Фабиа под Мини-купер с крастной крЫшай!!! хто напугал меня на третьем кольце сегодня??
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А чья чОрная "бочка" на транзитах с клубными рамками стояла вчера на Перекопской возле "Пятёрочки"?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Если черная бочка с шильдом на багажнике справа и буквы ВРА, то это моя бывшая машинка. А девушку зовут Лиля)))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Может кто то из Клубней продал машинк, шильдик оставил, а новый хозяин и не в курсе вопроса? Ведь машина на транзитах, как я понял...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© "Бочка" где-то в 13-ть с чем-то стояла... З.Ы. На Перекопской или Керченской?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Так никто и не отпишется? Голубая 468 40 рег?? И еще сегодня на стоянке рособразования красной четверке гн 707 оставлена записка под дворником)))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Областным привет И кого я сегодня обсигналил на ТТК? серебристая четверка вроде 840 областная 150....