Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я ее продал, и новую владелицу предупредил. Просто она все внимание на дорогу))))) пс: и шильдик не дает мне снять....
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня на ТТК после Лужников меня обсигналила черная А4 в новом кузове с белорусскими номерами. Кто был?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ПРИВЕТ!!! Это был я Наконец -то на меня обратили внимание, а то как кого нибудь не поприветствую, так ноль реакции
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ну привет!!! Наконец-то нашол кто меня фотографировал! (пристроился такой ссзади, стеклышки побрызгал, протер, и давай нас снимать на телефон). Я так и понял, что с форума, только про эту тему не знал, три дня форум шерстил, ну наконец-то теперь буду знать! А пассажир, да заметил, он то мне и сказал: "там тебе кто-то руками машет!" Вообщем привет тебе, и от пассажира тоже!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на ТТК около 6 вечера обсигналил черную А6 *256** 73 регион с клубными рамками Привет и здесь
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет-привет! Видя людей возле своей машины сразу не о том думаешь - последствия жизни на Каховке!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Все никак не соберусь, пока только клубные рамки висят. Шильд конечно заметнее.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© утром Соньку встретил при выезде от динамо на 3 кольцо пищал... пищал... догнал только на сущевке и там обпищал рамки и шильд хорошо видно, даже на душе приятно стала Наташ, а телепон вредно у уха держать
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на Кутузовском в районе поклонки А4 DTM с шильдом на аварийке, проезжал мимо успел посигналить
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет!!!! ))))))))))) Тож настроение резко взлетело, когда тебя увидела ))) .... а где же его еще держать? Я про телепон
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Cегодня практически в тоже время и месте, где и ранее, встретил ЗАХАРа Привет еще раз здесь!!!