Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 13.25 на Пр. Вернатского замечена бочка, вроде черная, шильд справа на багажнике и клубные рамки. Приветствую тут. ЗЫ.Был на служебной,сигналить не стал
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ... не помню правда, во сколько, но проезжал я сегодня как раз днем по Вернадского. ...на черной бочке и с рамками. На всяк случай ПРЕВЕД!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© в 18:05 внутренний МКАД сразу после медведково поймал красную бочку с 69 региона и наклейками АК... Ник не расслышал... ПРЕВЕД вобщем ТУТ !!! Хтойто такой был то???
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого я сегодня в 18.30 видел у метро Пражская? Белая аудюшка, 45й кузов, козырёк на заднем стекле с надписью audi-club и шильдик. Пока думал чем бибикать на 11м автобусе, все уже уехали. Привет!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Тоже его(её) пару дней назад видел на Чертановской. БиБиФаФа. Реакции не последовало
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Встретились сегодня с yorasko в конторе по покраске дисков. Совершенно случайно. От таких встреч настроение зашкаливает весь день потом. Привет тебе, Тёма, и здесь!!! PS Переобулся - ОТЛИЧНО смотрится!!!!!!!!!!! Всё-таки классные диски
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я РЯДОШКОМ КАВЫРЯЛ НЕКСИЮ, НО БИ-БИ Я СЛЫШАЛ ВЫСКОЧИЛ ПАСМОТРЕТЬ НО ТЫ УЖЕ УРУЛИЛ
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© С кем сегодня поздоровались около 7:30 на внешней стороне МКАД в р-не Ясенево? Был на черной В6.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да точно, перед кругом пересечения Чертановской и Красного Маяка. Хотел остановится, может помощь нужна была, но опаздывал в аэропорт. Сорри
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ага! В два цвета - обод что-то типа оранжевого под цвет языков пламени аэрографии, все остальное - черный глянец. Будет БОМБА!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Около дома стоит красавица, но никогда владельца не видел привет тебе тут тогда