Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© И тебе привет)AUDINA с заднего сиденья быстрей меня шильд увидела пока стояли на выезде на Варшавку)) P.S. ПионерФМ рулит!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера по дороге из Красногорска были обсигналены бочкой В4 с клубными рамками и ником YURON (кажется). Вместе вышли на МКАД, где бочка ушла на Ленинградку, а мы поехали дальше. Ещё раз ПРИВЕТ!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Жизнерадостной девушке на купешке 46 кузов - ПРИВЕТ!!!! (Сорь, что без ника, боюсь переврать)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а записочки-то я не заметила я там проехала раз 5 мимо нее пока не решила проверить на наличие шильдика
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ах да, вспомнила! В четверг вечером примерно в 17-18 часов на Садовом где-то между Таганской и Курской толкались в пробке с черной А6 С6 с клубными рамками, а ник не запомнила, помню, что на "F" начинается. Внимание привлекать не стала с пассажирского
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ПРИВЕТ!!! Это я! Честно говоря шильд не разглядел, твои действия воспринял - что сильно торопишься.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто меня сегодня в девять утра на кремлевской набережной обморгал и обдулел и обмахал руками с седьмой бэхи? Я аварийкой подмаргнул, а он включил мигалку и по встречке объехал?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Жень, ну это было раньше, када с буквой "У" во всё лобовое ездил о как, так ещё и соседи а где ты тут? я на петра романова
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Трофимова, в районе Свободы, ну и на Южнопортовой (на стоянке машину ставлю) Так что при случае можно и по
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ехал в субботу, 10 апреля, около 14-15 часов по Симферопольке в Чехов без номеров на учёт ставить, шильдовую бочку с семейством напугал похоже. Привет туд!!!